Utilizza LastPass Authenticator

LastPass Authenticator è un’app di autenticazione multifattoriale per dispositivi mobili Android e iOS.

Funzioni e compatibilità

LastPass Authenticator supporta vari metodi di autenticazione:

• Codici a 6 cifre con scadenza
  • Notifiche push a un tocco
  • Codici a 6 cifre inviati per SMS

LastPass Authenticator è anche compatibile con l’autenticazione TOTP, e quindi con tutte le app e i siti web che supportano Google Authenticator. Questo significa che puoi comodamente gestire l’autenticazione a più fattori per più servizi, il tutto da LastPass.

Limitazione: Se hai un account LastPass aziendale, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Per gli amministratori LastPass è consigliabile completare la procedura per abilitare l’autenticazione a più fattori nella Console di amministrazione.

Nota:Non è quello che stai cercando? Vedi le informazioni sull’ app LastPass MFA.