Installa il Software LastPass utilizzando la Console di amministrazione

LastPass Enterprise fornisce opzioni di installazione Windows (comprese le Domande frequenti) e Mac con parametri personalizzabili da utilizzare all'interno della tua organizzazione.

Tieni presente che LastPass deve essere installato in ogni macchina per poter essere utilizzato. Se hai un server in ambiente Windows, devi solo installare LastPass sui server che vengono utilizzati. Se, invece, la tua organizzazione dà a ciascun utente il proprio sistema operativo Windows o Mac, allora il software dovrà essere installato su ciascuna macchina.

Installa LastPass per Windows

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai su ImpostazioniInstalla software nel menu a sinistra.
  3. Personalizza il tuo installer utilizzando il menu a discesa per selezionare 1 delle seguenti opzioni per ciascuna configurazione:
Seleziona la tua piattaforma
  • Microsoft Windows

Seleziona il tipo di installazione
  • Installa GUI manuale: I miei utenti installeranno manualmente LastPass

• Installazione invisibile automatizzata: I miei utenti avranno LastPass installato automaticamente per loro

1. Una volta identificate le tue configurazioni di installazione, i passaggi da seguire appariranno qui sotto:
  2. Segui i passaggi indicati per installare LastPass nel tuo ambiente Windows. Ciò comprende l'abilitazione dell'estensione browser di LastPass, quando richiesto, la prossima volta che avvierai ciascuno dei tuoi browser.

Domande frequenti per Windows installer

Posso personalizzazione la riga di comando dell'installazione Windows?

Puoi visualizzare la riga di comando per ciascuno selezionando Windows come piattaforma, poi modificando le selezioni per vedere il risultato sulla riga di comando di ciascuna selezione fatta.

Cosa è incluso nell'installer Windows predefinito?

• Estensione browser di LastPass e componente binario per Chrome e Firefox
  • Estensione browser di LastPass per Edge e Internet Explorer
  • App LastPass per computer Windows
  • Funzione importazione di password
  • Collegamenti per l'accesso alla tua Cassaforte, guida, disinstalla e sito web nel menu Start
  • Funzione aggiornamenti automatici

Quali parametri possono essere configurati nel Windows installer?

Parametro Descrizione/Valori
INSTALLDIR Imposta la directory di installazione, dai il percorso completo. L'impostazione predefinita è C:\Program Files (x86)\LastPass. Esempio: INSTALLDIR="C:\LastPass"
KEEPUSERDATA Se il valore impostato è 1, allora i dati utente non vengono eliminati durante la disinstallazione. Entra in vigore con il parametro /x.
DISABLEIEBROKER Disabilita Broker
UNINSTALLSURVEY Se il valore impostato è 1, la disinstallazione avvia il Sondaggio Disinstallazione. Il valore di impostazione predefinita è 0.
NOLOGGEDOFFJSINJECTION Non inserire JavaScript nei siti quando disconnesso
DISABLENOTES Disabilita la funzione note sicure
DISABLEVAULT Disabilita la funzione Cassaforte
DISABLEEXPORT Disabilita la funzione esporta
DISABLEIMPORT Disabilita la funzione importa
DISABLESHARING Disabilita la funzione condividi
DISABLEPRINT Disabilita la funzione stampa
CID Specifica l'ID dell'azienda alla quale l'utente appartiene Esempio: CID=1543453455
PROXY Impostazioni proxy per l'utilità di autoaggiornamento Esempio: PROXY=http://123.123.123:8080
DONOTKILLONUPDATE Se il valore è impostato su 1, LastPass non chiude il browser IE quando si verifica un aggiornamento.
NODISABLEIEPWMGR Se il valore è impostato su 1, LastPass non disabilita il gestore password di IE. Il valore di impostazione predefinita è 0, che disabilita il gestore password di IE.
NODISABLECHROMEPWMGR Se il valore è impostato su 1, LastPass non disabilita il gestore password di Chrome. Il valore di impostazione predefinita è 0, che disabilita il gestore password di Chrome.
AUTOLOGOFFONCLOSEIE Se il valore è impostato su 1, l'utente viene automaticamente disconnesso se Internet Explorer viene chiuso.
TRYENABLESIDELOADING Se il valore impostato è 1, l'installer cerca di abilitare il sideloading nella macchina. Il valore di impostazione predefinita è 0.
TRYENABLESIDELOADINGFORINSTALL Se il valore impostato è 1, l'installer cerca di abilitare il sideloading nella macchina solo per l'installazione. Il valore di impostazione predefinita è 0.

Installa LastPass per Mac

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai su ImpostazioniInstalla software nel menu a sinistra.
  3. Personalizza il tuo installer utilizzando il menu a discesa per selezionare 1 delle seguenti opzioni per ciascuna configurazione:
Seleziona la tua piattaforma
  • macOS

Seleziona il tipo di installazione
  • Installa GUI manuale: I miei utenti installeranno manualmente LastPass

• Installazione invisibile automatizzata: I miei utenti avranno LastPass installato automaticamente per loro

1. Una volta identificate le tue configurazioni di installazione, i passaggi da seguire appariranno qui sotto:
  2. Segui i passaggi indicati per installare LastPass nel tuo ambiente Mac. Ciò comprende l'abilitazione dell'estensione browser di LastPass, quando richiesto, la prossima volta che avvierai ciascuno dei tuoi browser.