Conosco la mia password principale; come posso eliminare il mio account LastPass?

Accedi a LastPass per eliminare il tuo account tramite la pagina Account personale.
Prima di iniziare:
Per eliminare l’account, procedi come segue:
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni dell’account nel menu di navigazione a sinistra, quindi fai clic su Il mio account nella sezione " Collegamenti".
  3. Fai clic su Elimina o reimposta l’account.
  4. Nella pagina "Elimina il tuo account", fai clic su Elimina.
  5. Quando richiesto, fai clic su .
  6. Inserisci la password principale.
  7. Se lo desideri, specifica il motivo dell’eliminazione del tuo account e/o fornisci i tuoi commenti.
  8. Fai clic su Elimina.
  9. Quando richiesto, fai clic su > > OK.
Hai eliminato definitivamente il tuo account LastPass.
Come procedere dopo: