Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator (Amministratori)

Se LastPass Business l'account ha un criterio imposto per richiedere l'uso di Google Authenticator come unica opzione di autenticazione a più fattori (ma i tuoi utenti hanno utilizzato Microsoft Authenticator) e ora desideri migrare i tuoi utenti in modo specifico e solo con l'opzione Microsoft Authenticator, seguire i passaggi riportati di seguito.

Una volta completato, gli utenti saranno invitati a autenticarsi prima utilizzando le impostazioni di autenticazione esistenti (ovvero, effettivamente utilizzando Microsoft Authenticator quando viene richiesto di una finestra di Google Authenticator), quindi verrà richiesto di iscriversi utilizzando Microsoft Authenticator in modo che venga utilizzato in futuro.

Nota:  Non LastPass Business amministratore? Vedi Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator (Utenti ).
Prima di iniziare:
Importante: Prima di eseguire i passaggi che seguono, ti consigliamo vivamente di contattare i tuoi utenti prima di informarli che saranno necessari un annullamento dell “iscrizione da Google Authenticator e poi registrati con Microsoft Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori, quando hanno effettuato l”accesso o quando accedono a LastPass. Puoi facilitare i tuoi utenti finali tramite questa procedura di migrazione, includendo i passaggi descritti in Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator nella tua comunicazione all'organizzazione.
  1. Accedi alla console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai a ImpostazioniCriteri.
  3. Fai clic su Aggiungi criterio e aggiungi " Richiedi l'uso di Microsoft Authenticator " criterio, quindi seleziona la base utente desiderata e fai clic su Salvare.
  4. Vai a Opzioni avanzateOpzioni EnterpriseOpzioni multifattoriali abilitate e assicurati che " Google Authenticator " rimane abilitato. In una versione successiva, " Microsoft Authenticator " questa sezione verrà aggiunta in questa sezione, ma nel frattempo utilizza le funzioni di Google Authenticator come equivalente a Microsoft Authenticator come opzione richiesta.
  5. Torna a ImpostazioniCriteri e fai clic su Elimina per " Richiedi l'uso di Google Authenticator " che per prima cosa chiedere agli utenti di autenticarsi con le impostazioni di autenticazione esistenti (ovvero, effettivamente utilizzando Microsoft Authenticator quando viene richiesto di una finestra di Google Authenticator), gli verrà chiesto di registrare con Microsoft Authenticator in futuro.