Come aggiungere utenti LastPass Business

Puoi aggiungere un numero illimitato di nuovi utenti al tuo account LastPass Business, manualmente oppure utilizzando un servizio di provisioning automatizzato. Ciascun utente attivo deve avere una licenza.

Nota: Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare nella nuova Console di amministrazione.

Passaggio 1: Determina il tuo metodo di provisioning

Per prima cosa, determiniamo quale opzione di provisioning più adatta a te e ti consenta di creare e gestire comodamente i tuoi utenti LastPass Business.

Se...

• Usi Active Directory nella tua organizzazione
  • Usi un server LDAP nel tuo ambiente
  • Hai una sottoscrizione Premium a Microsoft Azure Active Directory
  • Hai una sottoscrizione di provisioning Okta
  • Hai una sottoscrizione di provisioning OneLogin attiva

Quindi ti consigliamo di usare uno dei servizi di provisioning automatizzato forniti da LastPass.

Se niente di quanto elencato sopra fa al caso tuo, e preferisci aggiungere gli utenti manualmente...

• Aggiungendo singolarmente ciascun utente
  • Aggiungendo un elenco di utenti in blocco (separati da virgola)
  • Caricando in batch un file CSV contenente un elenco di utenti

In questo caso ti consigliamo di aggiungere gli utenti manualmente mediante la Console di amministrazione. Scopri di più.

Passaggio 2: Imposta modelli di email di benvenuto (opzionale)

Come impostazione predefinita, i nuovi utenti riceveranno la nostra email di benvenuto standard. Se lo desideri, puoi impostare un’email di benvenuto personalizzata per i nuovi utenti che vengono aggiunti al tuo account.

Passaggio 4: Gestisci le impostazioni degli utenti

Quando si aggiungono utenti in modo programmatico usando un servizio di provisioning automatizzato, sono disponibili opzioni per configurare le impostazioni degli utenti alla creazione dell’account LastPass degli stessi.

Se hai aggiunto utenti manualmente, puoi visualizzare e gestire varie impostazioni per ciascuno nella Console di amministrazione, inclusa la possibilità di renderli amministratori, di richiedere il cambiamento della password principale, di disconnetterli da tutte le sessioni attive e molto altro ancora.