Come posso visualizzare e gestire le mie sessioni LastPass attive?

Puoi visualizzare tutti i dispositivi e gli indirizzi IP da cui hai effettuato l’accesso al tuo account LastPass utilizzando l’estensione browser di LastPass o accedendo alla tua cassaforte online. Se ti capita di lasciare aperto un account in un altro dispositivo o non sei sicuro di averlo fatto o meno, puoi visualizzare tutte le tue sessioni attive e chiuderle, se necessario.

Limitazione: Questa funzione non è supportata nell’app mobile LastPass Password Manager.
Nota: Se sei un utente LastPass Free che ha selezionato Mobile come tipo di dispositivo attivo, puoi comunque eseguire queste azioni nel tuo computer.

Utilizzando l’estensione browser di LastPass

1. Seleziona Opzioni account oppure < Il tuo indirizzo email di LastPass > in fondo al menu.
  2. Vai ad Avanzate > Altre sessioni.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Termina le sessioni selezionate – Seleziona la casella di controllo delle sessioni che desideri terminare, quindi fai clic su Termina le sessioni selezionate.
    • Termina tutte tranne la sessione corrente – Per terminare tutte le sessioni tranne quella attiva, fai clic su Termina tutte tranne la sessione corrente.
Hai visualizzato e/o terminato le sessioni desiderate.
Cosa fare poi: Per tutte le sessioni terminate, ti verrà richiesto di accedere nuovamente a LastPass per accedere al tuo account da quel dispositivo e/o browser.

Usando la cassaforte online

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  5. Nella sezione "Strumenti", fai clic su Chiudi sessioni.
  6. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Termina le sessioni selezionate – Seleziona la casella di controllo delle sessioni che desideri terminare, quindi fai clic su Termina le sessioni selezionate.
    • Termina tutte tranne la sessione corrente – Per terminare tutte le sessioni tranne quella attiva, fai clic su Termina tutte tranne la sessione corrente.
Hai visualizzato e/o terminato le sessioni desiderate.
Cosa fare poi: Per tutte le sessioni terminate, ti verrà richiesto di accedere nuovamente a LastPass per accedere al tuo account da quel dispositivo e/o browser.