Come posso visualizzare e gestire le mie sessioni LastPass attive?

Puoi visualizzare tutti i dispositivi e indirizzi IP da cui hai effettuato l'accesso al tuo account LastPass. Se ti capita di lasciare aperto un account in un altro dispositivo o non sei sicuro di averlo fatto o meno, puoi visualizzare tutte le tue sessioni attive procedendo come segue:

1. Nella barra degli strumenti del browser, vai all'icona di LastPass > Altre opzioniStrumenti avanzatiAltre sessioni. Seleziona una delle seguenti opzioni.
    • Termina le sessioni selezionate – Seleziona la casella di controllo delle sessioni che desideri terminare, quindi fai clic su Termina le sessioni selezionate.
    • Termina tutte tranne la sessione corrente – Per terminare tutte le sessioni tranne quella attiva, fai clic su Termina tutte tranne la sessione corrente.
  2. Per tutte le sessioni terminate, ti verrà richiesto di accedere nuovamente a LastPass per accedere al tuo account da quel dispositivo e/o browser.