Come posso verificare il mio account personale collegato per LastPass?

Gli utenti LastPass Enterprise o LastPass Identity con un account personale collegato che effettuano l'accesso per la prima volta in un nuovo dispositivo tramite accesso federato con Azure AD od Okta (ovvero utilizzando il loro account Azure AD od Okta per accedere a LastPass) devono verificare che possano accedere al loro account personale collegato prima che tale cassaforte diventi disponibile da quel dispositivo. Per motivi di sicurezza, questo processo di verifica deve essere eseguito per ogni nuovo dispositivo a cui l'utente accede utilizzando l'accesso federato con Azure AD od Okta.

Nota: A meno che tu non decida diversamente, il collegamento dell'account personale è abilitato per impostazione predefinita. Controlla le misure di sicurezza descritte in questo articolo e se ritieni che non soddisfino gli standard di sicurezza della tua organizzazione, ti consigliamo di abilitare il criterio "Proibisci collegamento account personale" per il tuo account LastPass Enterprise o Identity.
  1. Nella barra degli strumenti del browser del tuo computer, fai clic sull'icona inattiva di LastPass , poi inserisci l'indirizzo email del tuo account Azure AD od Okta.
  2. Verrai poi reindirizzato alla pagina di accesso federato della tua azienda, dove potrai selezionare l'account Azure AD o l'account Okta.
  3. Inserisci la password del tuo account Azure AD od Okta, poi fai clic su Accedi.
  4. Fai clic sull'icona attiva di LastPass , poi seleziona Apri la mia cassaforte .
  5. Fai clic su Verifica account collegato nel menu di navigazione a sinistra.

Nota: Se vedi solo Collega account, significa che non hai collegato un account personale. Scopri qui come fare.

6. Quando richiesto, inserisci la password principale del tuo account personale.
  7. Fai clic su Verifica.
  8. Effettuata la verifica, la tua cassaforte personale diventa disponibile sul dispositivo.