Come posso impostare Touch ID per il recupero dell'account nell'app LastPass per iOS?

Quando usi l'app LastPass Password Manager per iOS, puoi impostare Touch ID come metodo di recupero dell'account nel caso ti dimenticassi la tua password principale.

Imposta Touch ID in LastPass

Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
  1. Imposta Touch ID per il tuo dispositivo iOS
  2. Scarica l'app LastPass Password Manager per iOS
  1. Apri l'app LastPass Password Manager sul tuo dispositivo iOS.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password principale.
  3. Tocca Accedi.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    In questa situazione: Procedi così:
    Stai effettuando l'accesso per la prima volta
    1. Quando richiesto, attiva l'interruttore per l'opzione Usa Touch ID.
    2. Seleziona OK per consentire Touch ID per LastPass.
    3. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    4. Attiva l’interruttore per l’opzione Usa Touch ID per il recupero dell’account.
    5. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    Hai saltato l'abilitazione di Touch ID in precedenza e desideri abilitarlo ora
    1. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.
    2. Attiva l'interruttore per l'opzione Usa Touch ID.
    3. Seleziona OK per consentire Touch ID per LastPass.
    4. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    5. Attiva l’interruttore per l’opzione Recupero dell’account.
    6. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    Hai ora abilitato Touch ID per il recupero dell'account per l'app LastPass Password Manager per iOS.