Come posso utilizzare il metodo dell'importazione passiva per memorizzare dati in LastPass?

Prima di iniziare:

Alcuni gestori di password non supportano le funzioni di esportazione, tuttavia eseguendo LastPass contemporaneamente al tuo gestore di password corrente consenti a LastPass di acquisire i dati mediante l'importazione "passiva".

1. Accedi al tuo gestore di password corrente.
  2. Effettua l'accesso a LastPass utilizzando l'estensione browser di LastPass procedendo come segue:
    1. Nella barra degli strumenti del tuo browser fai clic sull’icona inattiva di LastPass .
    2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. L'icona attiva di LastPass appare ora nella barra degli strumenti del browser per indicare l'avvenuto accesso.
  3. Usando lo stesso browser col quale hai effettuato l'accesso a LastPass, visita ciascuno dei siti memorizzati nel gestore di password corrente.
  4. Una volta che il gestore di password corrente ha inserito le credenziali, accedi al sito web.
  5. Fai clic su Aggiungi quando LastPass te lo richiede per aggiungere il sito alla tua cassaforte LastPass.