Come posso impostare Face ID per il recupero dell'account nell'app LastPass per iOS?

Quando usi l'app LastPass Password Manager per iOS, puoi impostare Touch ID o Face ID come metodo di recupero dell'account nel caso ti dimenticassi la tua password principale.

Imposta Face ID per LastPass

Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
  1. Imposta Face ID nel tuo dispositivo iOS
  2. Scarica l'app LastPass Password Manager per iOS
  1. Apri l'app LastPass Password Manager sul tuo dispositivo iOS.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password principale.
  3. Tocca Accedi.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    In questa situazione: Procedi così:
    Stai effettuando l'accesso per la prima volta
    1. Quando richiesto, attiva l'interruttore per l'opzione Usa Face ID.
    2. Seleziona OK per consentire Face ID per LastPass.
    3. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    4. Attiva l’interruttore per l’opzione Usa Face ID per il recupero dell’account.
    5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    Hai saltato l'abilitazione di Face ID in precedenza e desideri abilitarlo ora
    1. Accedi all'app LastPass Password Manager con il tuo nome utente e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.
    3. Attiva l'interruttore per l'opzione Usa Face ID.
    4. Seleziona OK per consentire Face ID per LastPass.
    5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    6. Attiva l’interruttore per l’opzione Recupero dell’account.
    7. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    Hai ora abilitato Face ID per il recupero dell'account per l'app LastPass Password Manager per iOS.