Come posso passare a LastPass Premium?

Se sei un utente LastPass Free, puoi eseguire l’upgrade del tuo account acquistando LastPass Premium per sbloccare altre funzioni di gestione delle password e strumenti di sicurezza. Puoi acquistare un piano LastPass Premium sempre e ovunque ti trovi!

Come eseguire l’upgrade

Come posso passare a LastPass Premium da un desktop?

Puoi passare a LastPass Premium per il tuo computer in diversi modi.

1. I passaggi variano a seconda del dispositivo dal quale esegui l’upgrade, come descritto di seguito:
    Se stai eseguendo l’upgrade da qui Procedi come segue
    Dall’estensione browser di LastPass
    1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass .
    2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Fai clic sull’icona attiva di LastPass LastPass nella barra degli strumenti.
    4. Nel menu, seleziona Passa a Premium.
    Dalla tua cassaforte
    1. Accedi alla tua cassaforte LastPass in uno dei seguenti modi:
      • Fai clic sull’icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser, inserisci il tuo nome utente e la tua password principale e fai clic su Accedi, quindi fai clic sull’icona di LastPass attiva LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e inserisci il tuo nome utente e la tua password principale, quindi fai clic su Accedi.
    2. Fai clic su Esegui l’upgrade nella barra degli strumenti superiore.
    Dalla pagina Account personale
    1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/my.php.
    2. Se non hai effettuato l’accesso, inserisci il tuo nome utente e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Nella sezione "Stato Premium", fai clic su Passa a Premium.
    Direttamente dalla pagina Acquista Premium
    1. Vai all’indirizzo https://www.lastpass.com/buy/premium.
    2. Se non hai effettuato l’accesso, inserisci il tuo nome utente e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Sarai reindirizzato alla pagina di acquisto di LastPass Premium.

2. Inserisci tutte le informazioni richieste, tra cui:
    • I tuoi dati – Nome, cognome e numero di telefono
    • I dati di fatturazione – Paese, indirizzo, città, stato/provincia, e codice postale
    • I dettagli del pagamento – Numero di carta di credito o di debito, mese/anno di scadenza e CVC.
  3. Fai clic su Conferma l’acquisto.

Hai acquistato un piano di sottoscrizione a LastPass Premium.

Cosa fare poi: Puoi scoprire come iniziare a usare tutte le funzioni di LastPass Premium incluse nel tuo nuovo piano.