Come posso aggiornare i miei dati di pagamento e fatturazione?

Puoi aggiornare i tuoi dati di pagamento e/o di fatturazione per il tuo account LastPass. Le procedure per l’aggiornamento dei tuoi dati variano a seconda che tu abbia acquistato la sottoscrizione a LastPass tramite carta di credito/debito o un dispositivo mobile.

Aggiorna i tuoi dati di pagamento

Puoi aggiornare i dati della tua carta di credito/debito per il tuo account LastPass.

Attenzione: Se non vedi l’opzione per aggiornare i tuoi dati di pagamento, significa che il rinnovo automatico non è abilitato e devi rinnovare la sottoscrizione prima di 30 giorni dalla fine del periodo di fatturazione o effettuare un nuovo acquisto dopo la scadenza della sottoscrizione.
Prima di iniziare: Determina quale tipo di account LastPass hai prima di procedere:
Aggiorna i tuoi dati di pagamento procedendo come segue:
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. A seconda del tuo account, procedi in uno dei seguenti modi:
    Se hai questo account LastPass Procedi come segue
    LastPass Business
    1. Seleziona Console di amministrazione nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Vai a Impostazioni > Profilo azienda > Aggiorna dati di pagamento.
    3. Inserisci i tuoi dati di pagamento nel modulo sicuro. Assicurati di compilare tutti i campi obbligatori.
    4. Fai clic su Salva modifiche.
    Teams
    1. Seleziona Console di amministrazione nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Vai a Impostazioni > Profilo azienda > Aggiorna dati di pagamento.
    3. Inserisci i tuoi dati di pagamento nel modulo sicuro. Assicurati di compilare tutti i campi obbligatori.
    4. Fai clic su Salva modifiche.
    Families
    1. Seleziona Gestisci famiglia nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Vai ad Account personale > Aggiorna il mio metodo di pagamento
      Nota: Devi essere il Titolare familiare per aggiornare i dati di pagamento.
    3. Inserisci i tuoi dati di pagamento nel modulo sicuro. Assicurati di compilare tutti i campi obbligatori.
    4. Fai clic su Salva modifiche.
    Premium
    1. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Nella sezione Informazioni sull’account, fai clic su Il mio account > Aggiorna metodo di pagamento.
    3. Inserisci i tuoi dati di pagamento nel modulo sicuro. Assicurati di compilare tutti i campi obbligatori.
    4. Fai clic su Salva modifiche.
Hai aggiornato i dati di pagamento per il tuo account LastPass.

Aggiorna i tuoi dati di fatturazione

Puoi aggiornare i tuoi dati di fatturazione, che includono il tuo indirizzo personale e quello di fatturazione.

Prima di iniziare: Determina quale tipo di account LastPass hai prima di procedere:
Aggiorna i tuoi dati di fatturazione procedendo come segue:
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. A seconda del tipo di account LastPass aziendale o personale, procedi come segue:
    Se hai questo tipo di account LastPass Procedi come segue
    LastPass Business
    1. Seleziona Console di amministrazione nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Vai a Impostazioni > Profilo azienda > Aggiorna informazioni sull’account.
    3. Nella sezione Informazioni sull’account, aggiorna i dati di fatturazione. Assicurati di compilare tutti i campi obbligatori.
    4. Fai clic su Salva modifiche.
    Teams
    1. Seleziona Console di amministrazione nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Vai a Impostazioni > Account del team.
    3. Nella sezione Informazioni sull’account, aggiorna i dati di fatturazione. Assicurati di compilare tutti i campi obbligatori.
    4. Fai clic su Salva modifiche.
    Families
    1. Seleziona Gestisci famiglia nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Vai a Il mio account > Aggiorna dati di fatturazione.
      Nota: Se vieni reindirizzato alla Dashboard dell’Amministratore familiare, significa che non puoi aggiornare i dati di fatturazione e devi contattare il Titolare familiare per eseguire l’aggiornamento.
    3. Inserisci il tuo indirizzo personale e quello di fatturazione nel modulo sicuro. Assicurati di compilare tutti i campi obbligatori.
    4. Fai clic su Salva i dati di fatturazione o su Salva modifiche.
    Premium
    1. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Nella sezione Informazioni sull’account, fai clic su Il mio account > Aggiorna dati di fatturazione.
    3. Inserisci il tuo indirizzo personale e quello di fatturazione nel modulo sicuro. Assicurati di compilare tutti i campi obbligatori.
    4. Fai clic su Salva i dati di fatturazione o su Salva modifiche.
Hai aggiornato l’indirizzo personale e quello di fatturazione per il tuo account LastPass.

Aggiorna le informazioni sugli acquisti effettuati tramite dispositivo mobile

Per le sottoscrizioni LastPass acquistate tramite un dispositivo mobile, consulta le istruzioni per l’aggiornamento dei dati di pagamento e di fatturazione per il tuo account Apple o Google direttamente sul tuo dispositivo iOS o Android.