Come posso aggiornare i miei dati di pagamento?

Le istruzioni per aggiornare i tuoi dati di pagamento variano a seconda che tu abbia acquistato al sottoscrizione LastPass Premium tramite carta di credito/debito, PayPal o un dispositivo mobile.

Ho acquistato tramite il sito web LastPass utilizzando una carta di credito/debito

Puoi aggiornare online la tua carta di credito/debito se è abilitata l'opzione di rinnovo automatico della tua sottoscrizione LastPass Premium.

Non vedi l'opzione per aggiornare i dati della tua carta di credito? Ciò significa che il rinnovo automatico non è abilitato e che devi riacquistare la sottoscrizione al termine del periodo di fatturazione.

Da accesso diretto:

1. Fai l'accesso ne Il mio account in https://lastpass.com/my.php.
  2. Nella sezione Stato della sottoscrizione Premium, fai clic su Aggiorna la carta di credito.
  3. Inserisci i dati della tua carta di debito/credito.
  4. Fai clic su Aggiorna carta per confermare.

Scarica l'estensione browser di LastPass:

1. Nella barra strumenti del tuo browser fai clic sull'icona attiva di LastPass , poi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, vai a Altre opzioniAvanzateIl mio Account.
  3. Nella sezione Stato della sottoscrizione Premium, fai clic su Aggiorna la carta di credito.
  4. Inserisci i dati della tua carta di debito/credito.
  5. Fai clic su Aggiorna carta per confermare.

Da dentro la tua Cassaforte:

1. Accedi a LastPass tramite https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 per accedere alla tua Cassaforte.
  2. Vai a Impostazioni accountIl mio Account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella sezione Stato della sottoscrizione Premium, fai clic su Aggiorna la carta di credito.
  4. Inserisci i dati della tua carta di debito/credito.
  5. Fai clic su Aggiorna carta per confermare.

Ho acquistato tramite PayPal

Per le sottoscrizioni acquistate tramite PayPal, è necessario aggiornamento le informazioni di fatturazione direttamente nelle impostazioni dell'account PayPal.

Ho acquistato tramite dispositivo mobile

Per le sottoscrizioni LastPass acquistate tramite un dispositivo mobile, consulta le istruzioni di aggiornamento dei dati di pagamento direttamente nel tuo dispositivo mobile iOS o Android.