Come posso registrarmi e attivare un nuovo account LastPass aziendale?

Ti diamo il benvenuto in LastPass! Puoi registrati per un account LastPass aziendale in qualsiasi momento e poi attivarlo creando una password principale univoca che crittograferà i dati della tua cassaforte LastPass.

Visualizza prezzi e piani

Cos’è un account aziendale?

• LastPass Teams
  • LastPass Business

Puoi visualizzare informazioni più dettagliate per ciascun tipo di account aziendale.

Passaggio 1: Scarica e installa LastPass

Per prima cosa, devi scaricare e installare LastPass. Se ti trovi in un ambiente bloccato, con privilegi limitati per scaricare e installare applicazioni, contatta il tuo amministratore, che installerà LastPass per te.

Passaggio 2: Registrati per LastPass

A questo punto puoi visitare la nostra pagina Prezziper confrontare le funzionalità disponibili in ciascuno dei nostri piani aziendali, visualizzare i prezzi e registrarli per la soluzione migliore per la tua organizzazione.

Passaggio 3: Attiva LastPass mediante la tua email di benvenuto

Una volta registrato un nuovo account LastPass, riceverai un’email di benvenuto, che includerà il tuo nome utente LastPass (indirizzo email) e un codice di attivazione temporaneo che userai per accedere (solo una volta), quindi imposta la tua password principale univoca che verrà utilizzata per crittografare la tua cassaforte LastPass.

1. Apri l’email di benvenuto "Account LastPass creato" che hai ricevuto dall’amministratore LastPass della tua azienda.
  2. Copia il Codice di attivazione.
  3. Fai clic su Attiva LastPass.

Invito all’account LastPass aziendale

4. Quando sarai reindirizzato alla pagina di completamento della creazione dell’account, incolla il codice di attivazione nell’apposito campo (troverai il tuo indirizzo email LastPass già inserito).
  5. Crea una nuova password principale, quindi reinseriscila per confermare. Se lo desideri (scelta consigliata) impostato un promemoria, una sorta di indizio che ti verrà inviato tramite e-mail per aiutarti a ricordare la password principale qualora dovessi dimenticarla.
  6. Fai clic su Continua.

Attivazione account

Risultato: La tua cassaforte LastPass verrà a quel punto decrittografata e di nuovo crittografata permettendoti di utilizzare da quel momento in poi la password principale appena creata per accedere a LastPass.

7. Una volta creato il tuo account, scegli una delle seguenti opzioni per installare l’estensione per browser web di LastPass:
    • Se hai già installato LastPass, fai clic su OK nella pagina di conferma, e sarai reindirizzato alla tua cassaforte LastPass.
    • Se non hai installato LastPass, puoi fare clic su Installa LastPass nella pagina di conferma per installare l’estensione per browser web di LastPass e accedere.
Hai attivato correttamente il tuo account amministrativo LastPass e hai effettuato l’accesso alla Console di amministrazione di LastPass.
Cosa fare poi: Per iniziare come amministratore LastPass, consulta le varie risorse disponibili nel nostro kit di strumenti di amministrazione di LastPass.