Come posso ripristinare le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Quando elimini password, note sicure o altri elementi dalla tua Cassaforte di LastPass, tali elementi vengono conservati in un Archivio degli Elementi Eliminati per un periodo di 30 giorni dalla data della loro eliminazione. Questi elementi possono essere ripristinati individualmente o per selezione multipla per essere ripristinati tutti assieme. In alternativa, puoi eliminare definitivamente questi elementi entro 30 giorni dalla data della loro prima eliminazione; altrimenti LastPass provvederà a fare l'eliminazione permanente di questi elementi in modo automatico dopo 30 giorni.

Ripristina un singolo elemento

1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua Password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella tua barra strumenti, poi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  4. Nel menu di navigazione a sinistra, vai a Altre opzioniAvanzateElementi eliminati.
  5. Individua l'elemento eliminato, poi fai clic sull'icona Ripristina nel menu di navigazione in basso a destra.
  6. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per ripristinare l'elemento e visualizzarlo nella tua Cassaforte.

Ripristina multipli elementi selezionati

1. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona attiva di LastPass , poi seleziona Apri la mia Cassaforte.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, vai a Altre opzioniAvanzateElementi eliminati.
  3. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell'angolo in alto a destra per selezionarlo.
  4. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Ripristina.
  5. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per ripristinare gli elementi selezionati e visualizzarli nella tua Cassaforte.

Domande correlate

Come posso eliminare le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Come posso eliminare definitivamente le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Come posso gestire le password dei miei Siti?

Come posso aggiungere e gestire le mie Note sicure?

Come posso aggiungere e gestire i miei elementi?