Come posso reimpostare la mia password principale usando il recupero dell’account mobile su iOS per LastPass?

Una volta impostato il recupero dell’account sul dispositivo mobile, puoi reimpostare la tua password principale usando Face ID o Touch ID per ripristinare l’accesso alla tua cassaforte.

Prima di iniziare: Recupero dell’Account Mobile con Face ID: Guarda il video
Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
  1. Imposta Face ID o Touch ID nel tuo dispositivo iOS
  2. Scarica l’app LastPass Password Manager per iOS
  3. Imposta il recupero dell’account mobile su iOS per LastPass
Puoi reimpostare la tua password principale usando la biometria nel tuo dispositivo iOS con Face ID o Touch ID.
  1. Apri l’app mobile LastPass Password Manager.
  2. Seleziona Hai problemi ad accedere? nella schermata di accesso.
  3. Seleziona Password principale dimenticata.
  4. Seleziona Recupera account.
    In questa situazione: Procedi così:
    Con Face ID
    1. Seleziona Recupera con Face ID.
    2. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).

4. Seleziona Avanti.
    5. Quando richiesto, inserisci una nuova password principale e quindi confermala.
    6. Imposta un suggerimento per la password.
    7. Seleziona Imposta password principale.
    8. Una volta disconnesso, seleziona Accedi.
    9. Inserisci il tuo nome utente e la password principale appena creata, poi seleziona Accedi.
    Con Touch ID
    1. Seleziona Recupera con Touch ID.
    2. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).

4. Seleziona Avanti.
    5. Quando richiesto, inserisci una nuova password principale e quindi confermala.
    6. Imposta un suggerimento per la password.
    7. Seleziona Imposta password principale.
    8. Una volta disconnesso, seleziona Accedi.
    9. Inserisci il tuo nome utente e la password principale appena creata, poi seleziona Accedi.
  5. Hai reimpostato correttamente la tua password principale usando la biometria nell’app LastPass Password Manager per iOS.

Cosa fare poi:

Ti consigliamo vivamente di eseguire subito i seguenti passaggi dopo l’aggiornamento della tua password principale per creare nuove password monouso di recupero:

1. Disconnettiti da LastPass su ogni computer e/o dispositivo mobile in cui hai installato e effettuato l’accesso alla tua cassaforte LastPass. Puoi controllare le sessioni attive per tutti i dispositivi.
  2. Esegui nuovamente l’accesso con la nuova password principale.
Per ciascun computer e/o dispositivo con cui è stato effettuato, viene creata una nuova password monouso di recupero, che può essere utilizzata per il recupero dell’account qualora dovessi dimenticare la password principale.