Come posso rimuovere l'icona di riempimento automatico di LastPass dai campi di accesso?

Disabilita l'icona di compilazione automatica nelle Preferenze

Puoi configurare questa Preferenza in modo da rimuovere l'icona di compilazione automatica per tutti i siti.

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  4. Vai a Opzioni account > Preferenze estensioni.
  5. Fai clic su Notifiche nel menu di navigazione a sinistra.
  6. Deseleziona l'opzione Mostra icona di riempimento automatico nei campi.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Quando richiesto, fai clic su OK.
  9. Riavvia il browser per attivare le modifiche.

Quando visiti un sito per il quale hai memorizzato le credenziali di accesso, l'icona di compilazione automatica non viene più visualizzata.

Aggiungi un sito come URL mai

Puoi aggiungere un URL mai, in modo che l'icona di compilazione automatica non appaia per determinati siti.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all'indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda URL mai.
  4. Fai clic su Aggiungi.
  5. Per Tipo, usa il menu a discesa e seleziona Non mostrare mai icone contestuali.
  6. Inserisci l'URL del dito desiderato, quindi fai clic su Aggiungi.
  7. Chiudi la finestra Impostazioni account.

Quando visiti tale sito, l'icona di compilazione automatica non viene più visualizzata.