Come posso acquistare altre licenze di LastPass Enterprise?

Una volta effettuata la registrazione per un account LastPass Enterprise (di prova o a pagamento), puoi acquistare altre licenze per la tua base utenti. Puoi anche rinnovare manualmente le tue licenze entro un mese prima della scadenza del tuo periodo di fatturazione.

Console di amministrazione di Enterprise con Acquista licenze selezionato nella Dashboard

Acquista altre licenze

In qualsiasi momento del tuo ciclo di fatturazione, puoi acquistare altre licenze di LastPass Enterprise.

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Nella Dashboard di amministrazione, fai clic su Acquista licenze.
  3. Nella pagina successiva vengono visualizzati i seguenti dati:
    • Licenze valide totali
    • Numero di licenze in uso
    • Numero di licenze disponibili
    • Numero di utenti dell'azienda
    • Data di scadenza dell'account
  4. Fai clic su Acquista altre licenze.
  5. Sotto Numero di licenze, aggiungi il numero totale di licenze che desideri aggiungere. Nota: I costi delle licenze sono proporzionali al periodo di fatturazione restante di LastPass Enterprise.
  6. Quando sei pronto, fai clic su Acquista LastPass Enterprise.
  7. Esamina i dettagli dell'acquisto, quindi inserisci il numero della tua carta di credito/debito, la data di scadenza e il codice di sicurezza.
  8. Quando sei pronto, fai clic su Paga. Tieni presente che tutte le tue licenze (sia esistenti che nuove) hanno la stessa data di scadenza.

Rinnova le tue licenze

Le licenze di LastPass Enterprise non si rinnovano automaticamente alla fine del periodo di fatturazione, ma puoi rinnovare manualmente la tua sottoscrizione entro l'ultimo mese del ciclo di fatturazione prima della scadenza delle licenze. Per rinnovare manualmente la stessa quantità di licenze, vai alla Console di amministrazione, quindi vai ad Acquista licenzeRinnova e segui i passaggi 6-8 della sezione precedente.