Come posso stampare i miei siti e le mie note sicure per LastPass?

LastPass offre vari modi per creare un backup dei tuoi dati o archiviarli, uno dei quali è la stampa.

Nota:La procedura varia a seconda del browser in uso quando si accede a questa funzione.

1. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Vai a quanto segue (varia in base a quello che è visualizzato):
    • Vai a Altre opzioniIdentità.
    • Vai a Opzioni accountIdentità.
  3. Seleziona l'Identità desiderata o Tutte le identità per i dati archiviati che desideri stampare.
  4. Una volta effettuata la selezione, vai nuovamente all'icona attiva di LastPass.
  5. Vai a quanto segue (varia in base a quello che è visualizzato):
    • Vai a Altre opzioni > Stampa.
    • Vai a Opzioni accountAvanzateStampa.
  6. Seleziona il tipo di elemento desiderato nel menu di navigazione a sinistra.
  7. Se richiesto, inserisci la tua password principale e fai clic su Inoltra.
  8. Una volta che i tuoi dati saranno stati caricati in una nuova scheda del browser, puoi stampare l'elenco dai dati.