Come posso stampare i miei Siti e le mie Note Sicure?

LastPass offre vari modi per creare un backup dei tuoi dati o archiviarli, uno dei quali è la stampa.

Nota: La procedura varia a seconda del browser in uso quando si accede a questa funzione.

1. Nel browser, vai all'icona attiva di LastPass Altre opzioniIdentità e seleziona l'Identità desiderata o Tutte le identità per i dati archiviati che desideri stampare.
  2. Una volta effettuata la selezione, vai all'icona attiva di LastPass Altre opzioniStampa.
  3. Seleziona Siti o Note sicure.
  4. Se richiesto, inserisci la tua password principale e fai clic su Inoltra.
  5. Una volta che i tuoi dati saranno stati caricati in una nuova scheda del browser, puoi stampare l'elenco dai dati.