Come faccio a stampare le ricevute di fatturazione di LastPass?

Puoi stampare le ricevute di fatturazione in LastPass mentre sei connesso al tuo account.  La procedura varia a seconda del tipo di account e del browser in uso. Tieni presente che le ricevute di fatturazione non vengono inviate tramite le email di notifica fatturazione.

Nota:  I titolari di account LastPass Teams e LastPass Business devono avere accesso alla Console di amministrazione per visualizzare le ricevute di fatturazione.

Account Premium e Free

Negli account LastPass Premium e Free (che avevano acquistato LastPass in precedenza), l’acquirente può stampare le ricevute di fatturazione come segue:

1. Effettua l’accesso alla pagina Il mio account di LastPass, su https://lastpass.com/my.php.
  2. Sotto Cronologia pagamenti, fai clic su Visualizza ricevuta >Ricevuta completa.
  3. Se lo desideri, sotto "Consegnato a" è possibile fai clic sull’icona Includi l’indirizzo completo o includere la tua Partita IVA a scopi fiscali.
  4. Fai clic destro ovunque nella ricevuta, poi seleziona Stampa.
  5. Effettua le selezioni per la stampante e le sue impostazioni, poi fai clic su Stampa.

Account Families

1. Accedi alla Dashboard di amministrazione familiare su https://lastpass.com/family/#!/users.
  2. Seleziona Il mio account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Sotto Cronologia pagamenti, fai clic su Visualizza ricevuta >Ricevuta completa.
  4. Se lo desideri, sotto "Consegnato a" è possibile fai clic sull’icona Includi l’indirizzo completo o includere la tua Partita IVA a scopi fiscali.
  5. Fai clic destro ovunque nella ricevuta, poi seleziona Stampa.
  6. Effettua le selezioni per la stampante e le sue impostazioni, poi fai clic su Stampa.

Teams e LastPass Business: questa sezione dovrà essere aggiornata dopo che le console di amministrazione legacy verranno disattivate.

1. Esegui l’accesso nella Console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Fai clic sull’icona Altro nel menu di navigazione in alto a destra, poi fai clic su Mostra ricevute recenti.
  3. Fai clic su Visualizza ricevuta per visualizzare la fattura desiderata.
  4. Fai clic destro ovunque nella ricevuta, poi seleziona Stampa.
  5. Effettua le selezioni per la stampante e le sue impostazioni, poi fai clic su Stampa.