Come posso consentire l'accesso offline alla mia Cassaforte?

Quando accedi all'account LastPass tramite computer o dispositivo mobile usando una connessione Internet, crei una versione locale dei tuoi dati crittografati nella cache dell'unità locale. Questi sono i dati che LastPass carica quando accedi a LastPass mentre sei offline. Senza connessione Internet è possibile accedere a qualsiasi estensione di LastPass nel browser, nell'app per computer o nell'app sul dispositivo mobile, e per impostazione predefinita si passa alla modalità offline, se si è autorizzati a farlo.

Nota: Se hai un account LastPass Teams o Enterprise, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Tieni presente che se cancelli la tua cache locale di LastPass, dovrai effettuare nuovamente l'accesso per ricreare la cache prima di poter utilizzare l'accesso offline.

Domande correlate

Come posso cancellare la cache locale della mia Cassaforte?

Come posso disabilitare l'accesso offline per l'autenticazione a più fattori?

Quali sono le differenze tra la mia Cassaforte locale, online e offline?

Perché le mie credenziali vengono inserite prima che mi venga richiesta l'autenticazione a più fattori?

Abilita l'autenticazione a più fattori (Utenti)