Come posso esportare da LastPass i dati memorizzati usando un file CSV generico?

Puoi esportare i contenuti della tua cassaforte LastPass sotto forma di file CSV in modo da poterne conservare una copia sicura per tuo riferimento.

Importante: questi passaggi possono essere eseguiti solo utilizzando l’estensione browser di LastPass.
  1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull’icona attiva di LastPass .
  4. Vai a Opzioni account OPPURE < tuo nome utente > in fondo al menu, quindi vai ad Avanzate > Esporta > File CSV di LastPass.
  5. Se richiesto, inserisci la password principale e poi fai clic su Continua.

Risultato: Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Hai esportato correttamente i dati della tua cassaforte LastPass in formato CSV.