Come posso esportare le identità della mia cassaforte LastPass?

Se hai configurato identità nella tua cassaforte LastPass, puoi esportare i dati per tutte le identità o solo per singole identità, procedendo come segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all'indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Nella barra degli strumenti principale, nella parte superiore della pagina, usa il menu a discesa per selezionare l'identità desiderata, oppure seleziona Tutte per selezionare tutte le identità.
  3. Quando richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua. Se desideri, puoi selezionare la casella per abilitare l'opzione Non richiedere reprompt per e usare il menu a discesa per selezionare un intervallo di tempo.
  4. Nel menu di navigazione a sinistra della tua cassaforte, vai a Altre opzioniAvanzateEsporta.
  5. Quando richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
  6. I dati esportati si apriranno in una nuova scheda del browser, da dove potrai copiarli in un editor di testo e salvarli o stamparli.