Come posso esportare i dati della mia cassaforte LastPass come file crittografato di LastPass?

Esporta i dati della tua cassaforte LastPass in forma di file crittografato, che potrai reimportare in LastPass in qualsiasi momento.

Attenzione: Per esportare con questo metodo, devi usare l’estensione browser di LastPass.
Importante: Ti verrà richiesto di creare una chiave di crittografia monouso, che sarà utilizzata per decrittografare il file esportato durante l’impostazione in LastPass.
  1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull’icona di LastPass LastPass.
  4. Vai a Opzioni account > Avanzate > Esporta > File crittografato di LastPass.
  5. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
  6. Crea una chiave di crittografia, quindi confermala. La chiave deve avere una lunghezza di almeno 12 caratteri e deve includere 1 numero, 1 lettera maiuscola e 1 lettera minuscola.

Attenzione: Questa chiave di crittografia monouso non può essere recuperata se viene dimenticata. Solo tu conosci questa chiave, che sarà utilizzata per decrittografare in modo sicuro i dati esportati durante l’importazione in LastPass. Se dimentichi la chiave di crittografia, ne puoi creare una nuova esportando nuovamente i dati della cassaforte.

7. Fai clic su Continua.

Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Hai esportato correttamente i dati della tua cassaforte LastPass in formato CSV.
Cosa fare poi: Puoi importare il tuo file crittografato di LastPass contenente i dati della tua cassaforte nuovamente in LastPass.