Come posso esportare gli elementi di compilazione moduli di LastPass?

Esporta gli elementi di compilazione moduli dalla tua cassaforte LastPass in modo da poterne salvare una copia per tuo riferimento.

Importante: questi passaggi possono essere eseguiti solo utilizzando l’estensione browser di LastPass.
  1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona di LastPass LastPass    nella barra degli strumenti.
  4. Vai a Opzioni Account > Avanzate > Esporta > Compilazione moduli.
  5. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.

Risultato: Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Hai esportato correttamente i tuoi elementi di compilazione moduli di LastPass in formato CSV.