Come posso sincronizzare manualmente i dati del mio account LastPass?

Se hai aggiunto o aggiornato di recente i dati memorizzati nel tuo account ma non li vedi ancora nella tua cassaforte LastPass, puoi costringere il programma manualmente a effettuare una sincronizzazione, usando l’estensione browser LastPass.

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: Viene visualizzata un’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass; ora hai effettuato l’accesso.

3. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  4. Vai a Opzioni account > Avanzate > Aggiorna siti per forzare la sincronizzazione dei dati della tua cassaforte.

Risoluzione dei problemi: Se i problemi di sincronizzazione della tua cassaforte non sono stati risolti, puoi cancellare la tua cache locale per la sessione in corso procedendo in uno dei seguenti modi:

1. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
    2. Vai a Opzioni account > Avanzate > Cancella cache locale.
    3. Esci da LastPass, poi accedi di nuovo alla tua cassaforte e conferma che i dati sono stati sincronizzati.