Come posso gestire le Regole URL come Amministratore Enterprise?

Come Amministratore Enterprise puoi specificare come desideri che LastPass gestisca specifici URL che i tuoi utenti visitano se usano più di un set di credenziali per un sito web. Vi sono tre tipi di corrispondenza URL che puoi controllare: percorso, host e porta, e puoi scegliere di aggiungere più di una di queste regole da usare per visualizzare meno voci di accesso per i tuoi utenti.

Corrispondenza percorso

Se i tuoi utenti hanno più di un set di credenziali per sito web (p.es., Website.com/path1 e Website.com/path2), puoi specificare una regola per “/path1” affinché forniscano solo le loro credenziali al Website.com/path1 e non al Website.com/path2. Per specificare tale regola, che confronti il percorso dopo il dominio, fai come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai su Opzioni avanzateOpzioni EnterpriseRegole URL.
  3. Fare clic su Aggiungi nuova Regola.
  4. Inserisci le informazioni in Dominio o host e Percorso, quindi specifica se desideri un Confronto esatto host e/o un Confronto esatto porta, quindi fai clic su Aggiungi.
  5. Questa regola sarà ora applicata a tutti gli utenti nel tuo account LastPass Enterprise.

Corrispondenza host

Se i tuoi utenti hanno un set di credenziali per “Website.com" e un altro set di credenziali per uno dei suoi sottodomini, “Help.website.com”, puoi determinare il comportamento di LastPass per questi Siti specificando una regola di corrispondenza host. Ad esempio, potresti specificare una regola per cui LastPass fornisca le credenziali dei tuoi utenti solo ad "Website.com", e non a "Help.website.com". Per specificare tale regola, procedi come segue:

1. Dalla Console di amministrazione vai su Opzioni avanzateOpzioni EnterpriseRegole URL nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fare clic su Aggiungi nuova Regola.
  3. Inserisci un Dominio o host, e per Corrispondenza esatta host, specifica il valore . Fai clic su Aggiungi.
  4. Questa regola sarà ora applicata a tutti gli utenti nel tuo account LastPass Enterprise.

Corrispondenza porta

I tuoi utenti potrebbero avere credenziali diverse per porte diverse dello stesso sito (la porta è specificata alla fine dell'URL ed è immediatamente preceduta dai due punti; in https://Website.com:7634, la porta è 7634). Ad esempio, i tuoi utenti potrebbero avere un set di credenziali per https://Amazon.com:7634 e un altro set di credenziali per https://Website.com:8547. Per impostare LastPass in modo che fornisca le credenziali solo a una porta, procedi come segue:

1. Dalla Console di amministrazione vai su Opzioni avanzateOpzioni EnterpriseRegole URL nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fare clic su Aggiungi nuova Regola.
  3. Inserisci un Dominio o host, e per Corrispondenza esatta porta, specifica il valore . Fai clic su Aggiungi.
  4. Questa regola sarà ora applicata a tutti gli utenti nel tuo account LastPass Enterprise.