Come posso installare l’estensione LastPass per l'app Safari nel mio Mac?

L'estensione per l'app Safari è supportata da macOS 10.12 (Sierra) o versioni successive. Tieni presente che l'estensione legacy per Safari continuerà a funzionare sul Mac OS X 10.11 (El Capitan) o versioni precedenti, ma che tale estensione non avrà più aggiornamenti in seguito alle restrizioni decise da Apple.

Installa e accedi

1. Scarica l'estensione app Safari di LastPass.
  2. Individua il file scaricato, poi fai doppio clic sul file LastPass.dmg per aprirlo.
  3. Fai clic sull'icona dell'estensione app LastPass e trascinala nella cartella delle Applicazioni. Se hai installato una versione precedente di estensione app Safari e il sistema ti avverte che LastPass.app esiste già nella cartella delle Applicazioni, fai clic su Sostituisci.
  4. Apri la cartella delle Applicazioni, poi fai doppio clic sulla LastPass app e fai clic su Apri.
  5. Nella finestra dell'estensione LastPass per Safari, inserisci il tuo nome utente e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  6. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).

1. Quando ti viene richiesto, fai clic su Apri Safari per abilitare LastPass nell'estensione Safari. Se questa richiesta viene ignorata senza abilitazione, l'estensione Safari può essere abilitata manualmente così:
    1. Nella barra del menu, vai a SafariPreferenze.
    2. Fai clic sulla scheda Estensioni
  2. Seleziona la casella per abilitare l'opzione “LastPass” nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Tutto fatto!Se devi disconnetterti, poi effettuare nuovamente l'accesso utilizzando l'icona dell'app LastPass nella barra del menu o tramite l'estensione browser LastPass in Safari.

Successivamente puoi scoprire come usare l’estensione LastPass per l'app Safari sul tuo Mac.

Se dovessi incontrare problemi durante l'installazione, consulta la sezione Come posso risolvere i problemi dell’estensione LastPass per l'app Safari o disinstallarla?

Domande correlate

Come posso usare l’estensione LastPass per l'app Safari sul mio Mac?

Come posso risolvere i problemi dell’estensione LastPass per l'app Safari o disinstallarla?

Requisiti di sistema per gli utenti