Come posso installare il software LastPass per gli utenti nella nuova Console di amministrazione?

Gli account LastPass Business forniscono opzioni di installazione su Windows e Mac per l’installazione locale da parte dell’utente o la distribuzione automatica nell’intera dell’organizzazione. Gli amministratori LastPass possono inoltre limitare le funzionalità, configurare i parametri e/o abilitare la registrazione durante la distribuzione dell’installer invisibile automatizzato per Windows.

Nota: Vedi qualcosa di diverso? Vedi le istruzioni per la Console di amministrazione del gestore di password.

Tieni presente che LastPass deve essere installato in ogni macchina per poter essere utilizzato. Se hai un server in ambiente Windows, devi solo installare LastPass sui server che vengono utilizzati. Se, invece, la tua organizzazione dà a ciascun utente il proprio sistema operativo Windows o Mac, allora il software dovrà essere installato su ciascuna macchina.