Come posso installare ed effettuare l’accesso nell’app LastPass Password Manager per Android?

Puoi scaricare e installare l’app LastPass Password Manager per Android e usarla per tutte le tue esigenze di gestione delle password mentre sei in viaggio.

Suggerimento: Se ti interessa, puoi aggregarti al team LastPass Android Beta per ottenere le nostre versioni più recenti ed essere il primo a vedere le ultime modifiche e correzioni. Scarica ora la versione beta!
  1. Scarica l’app LastPass Password Manager per Android da Google Play Store.
  2. Tocca Installa.
  3. Esamina le autorizzazioni richieste dall’app, quindi tocca Accetta quando sei pronto.
    L’app LastPass Password Manager viene ora installata nel tuo dispositivo Android.
  4. Apri l’app LastPass Password Manager.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi tocca Accedi.
  6. Se nel tuo account è abilitata l’autenticazione a più fattori, ti viene presentata l’opzione multifattoriale predefinita (che può anche essere modificata). Segui la procedura da eseguire per l’autenticazione, che varia a seconda di com’è configurata l’autenticazione a più fattori per il tuo account (ad esempio con codice di accesso a 6 cifre, codice SMS, notifica push o biometria).

Nota: Puoi anche fare clic su Opzioni multifattoriali aggiuntive oppure su Usa altra multifattoriale per scegliere un altro metodo (a meno che tu non faccia parte di un account aziendale per cui questa opzione è disattivata). Se lo desideri, puoi anche abilitare l’impostazione per considerare affidabile il dispositivo per 30 giorni (a meno che questa opzione non sia stata disattivata dal tuo amministratore LastPass).

Hai installato e effettuato l’accesso all’app LastPass Password Manager per Android. Viene visualizzata la tua cassaforte, dove puoi navigare utilizzando la visualizzazione di tutti gli elementi o cercando le singole password, note sicure o profili di compilazione moduli.