Come posso importare in LastPass le password Wi-Fi?

LastPass è in grado di importare le password Wi-Fi nella tua cassaforte LastPass.

Nota: L'importazione delle password Wi-Fi nella tua cassaforte su macOS non è attualmente supportata.

Utilizzo della funzione di importazione delle password per Windows

Puoi importare le tue password Wi-Fi nella cassaforte LastPass eseguendo l'Installer Universale di LastPass per Windows, ed eseguendo quindi una funzione di importazione delle password separata (che è inclusa nell'Installer).

Prima di iniziare: Per procedere, devi disporre di privilegi amministrativi sul tuo computer.
  1. Vai alla pagina di download di LastPass all'indirizzo https://lastpass.com/misc_download2.php.
  2. Individua l'Installer Universale di LastPass per Windows, quindi fai clic su Scarica.
  3. Salva e quindi esegui il file LastPassInstaller.exe.
  4. Opzionale: Seleziona solo i browser dei quali vuoi installare l'estensione browser di LastPass.
  5. Fai clic su Installa.
    I browser che hai selezionato vengono aperti e visualizzano l'icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  6. Una volta completata l'installazione, fai clic su Chiudi.
  7. Nel tuo computer Windows, cerca l'applicazione Import Passwords (Importa password), quindi eseguila.
  8. Seleziona Accedi a un account esistente.
  9. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  10. Quando richiesto, fai clic su Importa.
  11. Quando ricevi la notifica che le tue password Wi-Fi sono state importate correttamente, fai clic su OK.
Le tue password Wi-Fi sono state importate correttamente nella tua cassaforte LastPass.

Come posso importare le mie password Wi-Fi utilizzando l'estensione browser di LastPass per Internet Explorer?

1. Apri Internet Explorer.
  2. Fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    Hai effettuato l'accesso all'estensione browser di LastPass per Internet Explorer.
  4. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  5. Vai a Strumenti > Importa da > Password Wi-Fi.
  6. Se appare un messaggio che richiede di installare l'utility LastPass Wi-Fi, fai clic su OK, quindi scarica ed esegui l'installer. In caso contrario, fai clic su Importa quando richiesto.
I tuoi dati sono ora stati importati nella tua cassaforte LastPass.