Come posso importare le password dal gestore di password di Chrome?

Puoi importare direttamente nella cassaforte LastPass tutte le credenziali di accesso memorizzate dal gestore di password integrato di Chrome.

Importa in LastPass tramite Chrome

Prima di iniziare: Assicurati di aver esportato le tue password da Chrome.
  1. Apri Chrome, quindi fai clic sull’icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass  LastPass.
  4. Vai a Opzioni Account oppure seleziona il tuo indirizzo email di LastPass, quindi vai ad Avanzate > Importa.
  5. Seleziona Chrome Password Manager.
  6. Fai clic su Seleziona file, poi seleziona il file che hai esportato da Chrome e fai clic su Apri.
  7. Fai clic su Apri.

Le credenziali di accesso selezionate sono state importate da Chrome nella tua cassaforte LastPass.

Riempimento automatico dopo l’importazione

Una volta effettuata l’importazione, potresti notare che in alcuni siti web il riempimento non avviene subito. Questo perché LastPass ha bisogno di "vedere" il sito web per poter acquisire gli esatti campi di nome password, che variano da sito a sito. La prima volta che visiti un sito web dopo l’importazione, usa le icone nei campi per forzare l’inserimento delle credenziali e accedere. Dopodiché il riempimento avverrà sempre in modo automatico.