Come posso importare in LastPass i miei dati memorizzati in un altro gestore di password?

Poiché l’importazione è diversa per ogni gestore di password, nonché soggetta a continue modifiche, forniamo le istruzioni per ciascuno gestore di password supportato da LastPass.

Importa utilizzando l’estensione browser di LastPass

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: Viene visualizzata un’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass; ora hai effettuato l’accesso.

3. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass  LastPass.
  4. Fai clic sull’icona attiva di LastPass , quindi vai a Opzioni account Oppure seleziona il tuo indirizzo email di LastPass, quindi vai ad Avanzate > Importa.
  5. Usa il menu a discesa per selezionare l’Origine dall’elenco di origini supportate da cui è possibile importare (riportato qui di seguito), quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Importa dalla cassaforte LastPass

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
  3. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Seleziona Importa.
  5. Usa il menu a discesa per selezionare l’Origine dall’elenco di origini supportate da cui è possibile importare (riportato sotto), quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Gestori di password di origine supportati

LastPass supporta l’importazione di password dai seguenti gestori di password di origine:

• Gestore delle password di Google Chrome
  • 1Password
  • Clipperz
  • Darn! Passwords!
  • Dashlane
  • eWallet
  • FireForm
  • HP Password Safe
  • KeePass
Nota:  Quando importi dati da KeePass, il file di importazione deve contenere URL, nome utente e password per tutti i siti e i profili di compilazione moduli. In assenza del campo URL, gli elementi vengono importati come note sicure.

• LastPass (vedi le istruzioni dettagliate)
  • MSI PasswordKeeper
  • MyPasswordSafe
  • Passpack
  • Password Agent
  • Password Corral
  • Password Depot
  • Password Dragon
  • Password Keeper
  • Password Safe
  • Passwords Max
  • PINs Password Manager
  • Revelation Password Manager
  • RoboForm
  • SPB Wallet
  • SplashID
  • Sticky Password
  • TurboPasswords

Riempimento automatico dopo l’importazione

Una volta effettuata l’importazione, potresti notare che in alcuni siti web il riempimento non avviene subito. Questo perché LastPass ha bisogno di "vedere" il sito web per poter acquisire gli esatti campi di nome password, che variano da sito a sito. La prima volta che visiti un sito web dopo l’importazione, usa le icone nei campi per forzare l’inserimento delle credenziali e accedere. Dopodiché il riempimento avverrà sempre in modo automatico.