Come posso importare in LastPass i dati memorizzati in RoboForm?

Puoi migrare in LastPass i dati esportati da RoboForm (con le versioni 8 e successive di RoboForm) procedendo come segue:

1. Esporta i tuoi dati RoboForm in un file CSV (vedi le istruzioni qui).
  2. Scarica il nostro file CSV di esempio per l'importazione in LastPass e assicurati che le intestazioni dei file di esportazione da RoboForm corrispondano a quelle del nostro file di esempio, come segue:
    • Login = username
    • Pwd = password
    • Nota = extra
      Nota: Le importazioni di note sicure sono limitate a 45.000 caratteri.
    • Cartella= grouping (rimuovi gli slash che precedono i nomi delle cartelle se sono cartelle radice)
  3. Al termine, salva il file esportato.
  4. Segui le istruzioni per importare da un file CSV generico in LastPass.

Hai problemi?

Se viene visualizzato il messaggio di errore "NOTA: questo elemento è stato omesso perché ha un URL vuoto." devi cambiare la formattazione del file CSV in formato ANSI e ridisporre le colonne come segue:

• url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping
    • Esempio: http://www.ipage.com/mail,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Site's Name,
      Nota:Per ogni elemento ci sono esattamente 7 virgole in totale, senza spazi. Per ogni campo che non ha una voce corrispondente nel file esportato da RoboForm, al suo posto va aggiunta una virgola. Devi anche premere Invio dopo ogni elemento, andando a capo per iniziare un nuovo elemento.

Il passaggio sopra deve essere eseguito per ciascun sito. Una volta completate le modifiche alla formattazione, salva il file come .CSV in formato ANSI e importalo nuovamente.

Esempio di Blocco Note:

url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping

http://www.google.com,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Google,

http://www.website.com,,username@google.com,Passw0rd,,,Website,

http://www.name.com,,username@google.com,P@ssw0rd,,,Name,