Come posso importare un file crittografato di LastPass che era stato esportato da LastPass?

Puoi facilmente importare i dati della tua cassaforte LastPass che hai esportato come file crittografato di LastPass. Tieni presente che per reimportare in LastPass i dati della tua cassaforte LastPass, ti verrà richiesto di inserire la chiave di crittografia che hai creato durante il processo di esportazione.

Importa utilizzando l'estensione browser di LastPass

Tieni presente che l'importazione diretta in una cartella condivisa al momento non è supportata. Questo significa che tutti gli elementi saranno importati come elementi di cartelle standard.

1. Fai clic sull'icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).

4. Fai clic sull'icona di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  5. Vai a Opzioni accountAvanzate > Importa.
  6. Usa il menu a discesa e seleziona LastPass.
  7. Fai clic su Importa, quindi seleziona il file CSV desiderato e fai clic su Apri.
  8. Inserisci la chiave di crittografia (creata quando hai eseguito l'esportazione), quindi fai clic su Decrittografa.

9. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona i dati che desideri importare, quindi fai clic su Importa selezionate.
    • Fai clic su Importa tutte per importare tutto.

I dati di LastPass esportati saranno ora importati nella tua cassaforte LastPass.

Importa dalla cassaforte LastPass

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all'indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).

3. Fai clic su Altre opzioni nel menu a sinistra.
  4. Vai a AvanzateImporta.
  5. Usa il menu a discesa per selezionare LastPass.
  6. Fai clic su Importa, quindi seleziona il file CSV desiderato e fai clic su Apri
  7. Inserisci la chiave di crittografia (creata quando hai eseguito l'esportazione), quindi fai clic su Decrittografa.
  8. Quando appare l'avviso indicante che l'importazione diretta degli elementi in una cartella condivisa non è supportata, fai clic su OK.
  9. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona i dati che desideri importare, quindi fai clic su Importa selezionate.
    • Fai clic su Importa tutte per importare tutto.

I dati di LastPass esportati saranno ora importati nella tua cassaforte LastPass.

Riempimento automatico dopo l'importazione

Una volta effettuata l'importazione, potresti notare che in alcuni siti web il riempimento non avviene subito. Questo perché LastPass ha bisogno di "vedere" il sito web per poter acquisire gli esatti campi di nome password, che variano da sito a sito. La prima volta che visiti un sito web dopo l'importazione, usa le icone nei campi per forzare l'inserimento delle credenziali e accedere. Dopodiché il riempimento avverrà sempre in modo automatico.