Come posso generare password monouso temporanee per LastPass?

Puoi generare un elenco di password monouso, in modo da poterle utilizzare quando necessario.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Gestisci le password monouso.
  4. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su OK per continuare.
  5. Fai clic su Genera una password monouso.
  6. Inserisci la tua password principale e fai clic su OK.

Viene generata una nuova password monouso che viene visualizzata nel menu di navigazione in basso.

7. Ripeti i passaggi da 5 a 6 quante volte vuoi, per generare un elenco di password monouso.
Hai creato correttamente tutte le password monouso che desideravi.
Suggerimento: Puoi fare clic su Stampa e conservare l’elenco delle password monouso in un luogo sicuro e depennandole man mano che le usi. In alternativa, puoi fare clic su Stampa e salvare come file di testo che puoi aggiornare man mano che generi nuove password monouso.