Come posso generare chiavi di condivisione per LastPass?

LastPass usa chiavi di condivisione per consentire agli utenti di condividere in modo sicuro fra loro gli elementi contenuti nella cassaforte.

Le chiavi di condivisione vengono generate automaticamente quando accedi utilizzando l’estensione browser di LastPass. Se non ti è possibile accedere usando l’estensione browser di LastPass, puoi accedere alla tua cassaforte online e generare le chiavi di condivisione.

Accedi a LastPass e genera chiavi di condivisione dall’estensione browser di LastPass o dalla cassaforte online in uno dei seguenti modi:
Se accedi a LastPass qui Procedi come segue
Estensione browser di LastPass
  1. Vai alla pagina di download di LastPass e fai clic su Scarica per l’estensione browser desiderata, oppure fai clic su Installazione rapida.
  2. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass .
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi.

L’icona attiva di LastPass appare ora nella barra degli strumenti del browser per indicare l’avvenuto accesso, e le chiavi di condivisione sono ora attive.

La tua cassaforte online
  1. Accedi a LastPass su https://lastpass.com/?ac=1 con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Genera chiavi di condivisione, poi fai clic su Genera.
    Nota: Se l’opzione Genera chiavi di condivisione non è presente nel menu Opzioni avanzate, significa che hai già generato le chiavi di condivisione.
  4. Esci dal tuo account LastPass poi effettua di nuovo l’accesso.

Le tue chiavi di condivisione sono ora attive.