Come posso abilitare o disabilitare il gestore di password del browser?

Puoi scegliere di abilitare o disabilitare il gestore di password integrato nel browser. La procedura varia a seconda del browser in uso.

Chrome

Segui le istruzioni per abilitare o disabilitare il riempimento automatico in Chrome.

Firefox

Segui le istruzioni per abilitare o disabilitare il gestore di password in Firefox.

Edge

Segui le istruzioni per memorizzare o non memorizzare le password in Edge.

Internet Explorer

Segui le istruzioni per memorizzare o non memorizzare le password per i siti web in Internet Explorer.

Safari

Segui le istruzioni per cambiare le preferenze relative alle password in Safari.

Opera

Segui le istruzioni per gestire il salvataggio delle password in Opera.