Come posso abilitare o disabilitare il gestore di password del browser?

Puoi scegliere di abilitare o disabilitare il gestore di password integrato nel browser.

Problemi con il Riempimento automatico LastPass delle password per i siti? Consigliamo di disabilitare il gestore di password integrato nel browser.

Chrome

Segui le istruzioni per abilitare o disabilitare il riempimento automatico in Chrome.

Problemi con il riempimento automatico in Chrome?

Se hai installato LastPass dal Webstore di Chrome invece che tramite LastPass Universal o Chrome Installer, puoi incontrare problemi nel riempimento automatico se è attivo il gestore di password integrato in Chrome. Per risolvere il problema, fai quanto segue:

• Disinstalla l’estensione LastPass che avevi installato dal Chrome Webstore.
  • Installa l'estensione per browser di LastPass utilizzando l’Universal o Chrome Installer – Scarica subito.
  • Disattiva il gestore di password integrato in Chrome – Segui queste istruzioni.

Firefox

Segui le istruzioni per abilitare o disabilitare il gestore di password in Firefox.

Edge

Segui le istruzioni per memorizzare o non memorizzare le password in Edge.

Internet Explorer

Segui le istruzioni per memorizzare o non memorizzare le password per i siti web in Internet Explorer.

Safari

Segui le istruzioni per cambiare le preferenze relative alle password in Safari.

Opera

Segui le istruzioni per gestire il salvataggio delle password in Opera.