Come posso abilitare e usare il riempimento automatico nell’app LastPass Password Manager per Android?

LastPass può inserire automaticamente le credenziali di accesso per varie app Android e siti web in modo agevole.

Abilita riempimento automatico

LastPass può inserire automaticamente le credenziali di accesso per varie app Android e siti web in modo agevole.

1. Apri l’app, quindi accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Seleziona l’icona del menu della cassaforte nella parte superiore sinistra dello schermo.
  3. Vai a Impostazioni > Riempimento automatico.
  4. Abilita l’impostazione Riempimento automatico credenziali di accesso.
  5. Tocca Avanti, che appare nel menu Accessibilità del dispositivo Android.
  6. Tocca LastPass, quindi attiva l’interruttore dell’impostazione LastPass per abilitarla.
  7. Tocca OK.

Usa il riempimento automatico

Una volta abilitato, puoi usare il riempimento automatico per compilare le tue credenziali di accesso in app e siti web supportati.

1. Apri l’app, quindi accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Apri l’app desiderata o vai al sito web, quindi tocca in un campo delle credenziali di accesso.
  3. Il riempimento automatico avviene in uno dei seguenti modi:
    • Pop-up automatico: LastPass apre automaticamente una finestra pop-up contenente le credenziali dei siti corrispondenti, dove puoi toccare per selezionare le credenziali desiderate.
    • Riempimento automatico con notifica LastPass: Se non appare il pop-up, puoi usare la notifica di riempimento automatico per usare il riempimento automatico. Dal bordo superiore del dispositivo scorri verso il basso per accedere alle notifiche di Android, quindi tocca per selezionare l’opzione Riempimento automatico con LastPass e infine seleziona le credenziali desiderate. Per usare questa funzione, l’impostazione Mostra notifica di riempimento automatico deve essere abilitata.
      Nota: Per dispositivi con Android OS 8 (Oreo) o versioni successive, puoi attivare manualmente la funzione di riempimento automatico tenendo premuti a lungo il campo del nome utente o della password, e selezionando quindi Riempimento automatico nel menu contestuale.