Come posso effettuare il downgrade da un account LastPass Teams o LastPass Business?

Se ti sei registrato erroneamente per un account LastPass Teams oppure LastPass Business, puoi effettuare il downgrade a un account personale.

Il tuo periodo di prova per LastPass Teams o LastPass Business è già scaduto

Per effettuare il downgrade a un account LastPass Free, contatta l’Assistenza clienti di LastPass. Se lo desideri puoi acquistare LastPass Premium all’indirizzo https://lastpass.com/premium.

Il tuo periodo di prova per LastPass Teams o LastPass Business è ancora in corso

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Dalla tua cassaforte, trasferisci tutti gli elementi di ciascuna cartella condivisa in una cartella standard (non condivisa).
  3. Elimina le cartelle condivise (ora vuote):
    1. Effettua l’accesso alla cassaforte LastPass.
    2. Seleziona Centro condivisione nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic sulla scheda Gestisci cartelle condivise.
    4. Fai clic sull’icona Elimina .
    5. Fai clic su per confermare.
  4. Elimina definitivamente le cartelle condivise:
    1. Dalla tua cassaforte seleziona Centro condivisione nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Fai clic sulla scheda Gestisci cartelle condivise.
    3. Seleziona la casella per abilitare l’opzione Mostra cartelle condivise eliminate.
    4. Fai clic sull’icona dell’eliminazione definitiva .
    5. Fai clic su per confermare.
  5. Se sei l’unico utente del tuo account, scollega il tuo account personale (vedi le istruzioni).
  6. Se hai aggiunto altri utenti al tuo account, procedi come segue:
    1. Accedi al tuo account LastPass Business all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Se tu e/o gli altri utenti avevate creato cartelle condivise, trasferisci tutti gli elementi presenti in ogni cartella condivisa in una cartella standard (non condivisa) (vedi le istruzioni).
    3. Dalla tua cassaforte, fai clic su Console di amministrazione nel menu di navigazione a sinistra.
    4. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    5. Seleziona la casella vicina a ciascun utente, poi fai clic sull’icona Altro Ellissi in cima alla tabella degli utenti e seleziona Rimuovi gli utenti selezionati dall’azienda. Tieni presente che questa opzione non è disponibile per il tuo account utente perché non puoi rimuovere te stesso.
  7. Contatta l’Assistenza clienti di LastPass facendo clic su Contatta il Supporto in fondo a questo articolo; riceverai assistenza per rimuovere il tuo account dalla versione di prova di LastPass Teams o LastPass Business. Una volta rimosso, il tuo account diventerà un account LastPass Free. Se lo desideri puoi acquistare LastPass Premium all’indirizzo https://lastpass.com/premium.