Come posso disabilitare l'accesso offline per l'autenticazione a più fattori?

È possibile disabilitare l'accesso alla tua Cassaforte LastPass se non hai una connessione a Internet.

Nota: Se hai un account LastPass Teams o Enterprise, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

1. Dal tuo browser, accedi a LastPass.
  2. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Apri la mia Cassaforte.
  3. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Fai clic sulla scheda Opzioni multifattoriali.
  5. Individua l'opzione di autenticazione a più fattori abilitata, poi fai clic sull'icona Modifica .
  6. Per il campo “Consenti accesso offline”, usa il menu a discesa e seleziona Non consentire.
  7. Una volta terminato, fai clic su Aggiorna.
  8. Inserisci la tua Password principale, quindi fai clic su Continua.
  9. Fai clic su OK per confermare.

Domande correlate

Come posso consentire l'accesso offline alla mia Cassaforte?

Quali sono le differenze tra la mia Cassaforte locale, online e offline?

Abilita l'autenticazione a più fattori (Utenti)

Perché le mie credenziali vengono inserite prima che mi venga richiesta l'autenticazione a più fattori?

Come posso cancellare la cache locale della mia Cassaforte?