Come posso disabilitare, da utente, l'Autenticazione a più fattori?

Se hai deciso di disabilitare l'Autenticazione a più fattori per il tuo account LastPass, puoi farlo nelle Impostazioni dell'account.

Nota: Se hai un account LastPass Teams o Enterprise, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Fai clic sulla scheda Opzioni multifattoriali.
  5. Fai clic sull'icona Modifica Opzione Modifica vicina all'opzione di autenticazione a più fattori abilitata.
  6. Per l'opzione “Abilitata”, seleziona No dal menu a discesa.
  7. Quando hai terminato fai clic su Aggiorna, inserisci la tua Password principale, quindi fai clic su Continua.
  8. Fai clic su OK nel messaggio di conferma.

Come buona pratica è consigliabile anche rimuovere il tuo account LastPass dall'essere registrato con l'opzione di autenticazione a più fattori che hai appena disabilitato, a meno che tu non stia pianificando di registrare nuovamente il tuo account LastPass utilizzando la stessa app o dispositivo di autenticazione.