Come posso disabilitare il riempimento automatico nei siti?

Puoi disabilitare il riempimento automatico per siti specifici per i quali hai memorizzato i dati di accesso ma non vuoi che LastPass li riempia automaticamente per te. Questa impostazione può essere gestita per singoli siti o per tutti i siti tramite le preferenze delle estensioni browser.

Suggerimento sulla protezione! Abilitare il riempimento automatico aumenta il rischio di esporre la password del sito, se quel sito diventa compromesso.

Disabilita il riempimento automatico per sito

1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua Password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella tua barra strumenti, poi usa il campo Cerca o vai su Tutti gli elementiPassword e individua il Sito desiderato.
  4. Fai clic sull'icona Modifica per aprire i dati del Sito.
  5. Nella sezione Impostazioni avanzate fai clic nella casella di selezione per abilitare l'opzione “Disabilita il riempimento automatico”.
  6. Fai clic su Salva.

Disabilita il riempimento automatico per tutti i Siti

1. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra strumenti poi vai su Opzioni accountPreferenze delle estensioni.
  2. Fai clic su Generali nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Sotto Generali, deseleziona la casella per l'opzione "Inserisci automaticamente le informazioni di accesso".
  4. Fai clic su Salva.

Domande correlate

Gestisci le Preferenze dell'estensione browser

Come posso abilitare l'accesso automatico nei siti?

Come posso abilitare il Reinserimento Password principale?

Come posso aggiungere una nuova password?

Come posso gestire le password dei miei Siti?

Come posso aggiungere e gestire le mie Note sicure?

Come posso aggiungere e gestire i miei elementi?