Come posso contattare l'Assistenza Clienti di LastPass?

Il nostro team di Assistenza Clienti è pronto ad aiutarti! Desideriamo indirizzarti verso le risorse giuste per aiutarti a ottenere il supporto di cui hai bisogno.

1. Prima cerca di individuare la tua domanda, utilizzando la barra di ricerca o cercando fra le nostre Domande frequenti tramite il tuo browser.
  2. Se l'articolo che trovi non risponde alla tua domanda, tienilo aperto e utilizza l’opzione Contatta Assistenza qui in fondo, per contattare la nostra Assistenza Clienti.

Abbiamo progettato la nostra assistenza affinché ogni specifico articolo ti mandi direttamente al team di Supporto più appropriato per la tua domanda, per far sì che il tuo problema venga risolto nel modo più rapido possibile.

Il programma in livelli del Supporto LastPass
Amministratori di LastPass Enterprise Supporto telefonico e Centro di supporto tecnico con corrispondenza email – Massima priorità
Utenti LastPass Enterprise Centro di supporto tecnico con corrispondenza email – Massima priorità
Amministratori e utenti di LastPass Teams Centro di supporto tecnico con corrispondenza email – Alta priorità
Utenti di LastPass Families e Premium Centro di supporto tecnico con corrispondenza email – Priorità
Utente LastPass Free Centro di supporto tecnico con corrispondenza email

** Le offerte di supporto sono soggette a modifiche
** Supporto telefonico 24/5, Centro di supporto tecnico 24/7

Ho inviato un caso ma non ricevo email, cosa devo fare?

• Controlla la cartella della posta indesiderata e i filtri delle email.
  • Se invii un caso usando un indirizzo email aziendale, assicurati che l'indirizzo email del Supporto di LogMeIn (support-replies@logmein.com) sia stato inserito nell'elenco di elementi consentiti dall'amministratore IT della tua azienda.

Domande frequenti:

Domande correlate

Come posso utilizzare il portale Visualizza casi personali?