Come posso cancellare la cache locale della mia cassaforte LastPass?

La cancellazione della cache locale di LastPass può servire come parte di una procedura risolutiva in caso di problemi di caricamento della cassaforte. Cancellando la cache locale, elimini la compia memorizzata localmente dei tuoi dati crittografati. Per ricreare la cache locale, esci da LastPass e accedi nuovamente usando una connessione Internet.

I passaggi per cancellare la tua cache locale di LastPass (in base a come usi LastPass) variano come segue:
Se utilizzi Procedi come segue
Estensione browser di LastPass
  1. Una volta effettuato l’accesso, fai clic sull’icona attiva di LastPass LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Vai a Opzioni account oppure seleziona il tuo indirizzo email e seleziona Avanzate > Cancella Cache locale.
Estensione LastPass per l’app Safari
  1. Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass in Safari.
  2. Vai a Opzioni account oppure seleziona il tuo indirizzo email e seleziona Avanzate > Cancella cache locale.
App LastPass Password Manager per Mac
  1. Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’app LastPass Password Manager per portarla in primo piano.
  2. Nella barra del menu Apple, vai a LastPass > Cancella cache.
App LastPass Password Manager per iOS
  1. Una volta effettuato l’accesso nell’app, tocca Impostazioni nella barra degli strumenti in basso.
  2. Tocca Azioni > Cancella la cache di LastPass.
App LastPass Password Manager per Android
  1. Una volta effettuato l’accesso, seleziona l’icona Opzioni della cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni > Azioni > Cancella la cache di LastPass.
LastPass Active Directory Connector
  1. Una volta effettuato l’accesso all’applicazione, seleziona Debug nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Cancella cache locale.
Hai cancellato la cache locale di LastPass.
Cosa fare poi: Esci da LastPass, poi effettua nuovamente l’accesso per ricreare la cache locale di LastPass.
Importante: Se stai utilizzando l’estensione browser di LastPass o l’estensione per l’app Safari, assicurati di disconnetterti e accedere nuovamente all’estensione per ricreare la password monouso di recupero, che è utilizzata nel processo di recupero dell’account per ripristinare l’accesso alla tua cassaforte qualora dovessi dimenticare la password principale.