Come posso cancellare la cache locale della mia Cassaforte?

La cancellazione della cache locale di LastPass può servire come parte di una procedura risolutiva in caso di problemi di caricamento della Cassaforte. Cancellando la cache locale, elimini la compia memorizzata localmente dei tuoi dati crittografati. Per ricreare la cache locale, esci da LastPass e accedi nuovamente usando una connessione Internet.

Una volta cancellata la cache locale, ti consigliamo vivamente di effettuare subito l'accesso per ricreare tali file, che includono il ripristino dell'accesso alla tua Password monouso di recupero.

Usando l'estensione browser

1. Una volta effettuato l'accesso, fai clic sull'icona di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
  2. Vai a Opzioni accountAvanzate > Cancella cache locale.
  3. Una volta cancellata, esci ed effettua nuovamente l'accesso.

Usando l'app LastPass per iOS

1. Una volta effettuato l'accesso nell'app, tocca Impostazioni nella barra degli strumenti in basso.
  2. Tocca SicurezzaCancella cache di LastPass.
  3. Una volta cancellata, esci ed effettua nuovamente l'accesso nell'app per ricreare la cache locale.

Usando l'app LastPass per Android

1. Una volta effettuato l'accesso, seleziona l'icona Opzioni della Cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra.
  2. Vai a ImpostazioniAzioniCancella cache di LastPass.
  3. Una volta cancellata, esci ed effettua nuovamente l'accesso nell'app per ricreare la cache locale.

Uso dell'app LastPass per Mac

1. Una volta effettuato l'accesso, fai clic sull'app LastPass per Mac.
  2. Nella barra dei menu, seleziona VaiImpostazioni.
  3. Si apre una nuova finestra o scheda del browser. Se richiesto, accedi al tuo account LastPass.
  4. Nel browser, vai a Opzioni accountAvanzate > Cancella cache locale.
  5. Una volta cancellata, esci (sul sito web) ed effettua nuovamente l'accesso per ricreare la cache locale.

Usando LastPass per applicazioni su Windows

1. Fai clic sull'icona di LastPass nella barra delle applicazioni.
  2. Vai a StrumentiCancella cache locale.
  3. Una volta cancellata, esci ed effettua nuovamente l'accesso nell'app per ricreare la cache locale.

Usando Active Directory Connector

1. Una volta effettuato l'accesso nell'app, fai clic su Debug nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic su Cancella cache locale.
  3. Una volta cancellata, esci ed effettua nuovamente l'accesso nell'app per ricreare la cache locale.

Domande correlate

Come posso disabilitare l'accesso offline per l'autenticazione a più fattori?

Come posso consentire l'accesso offline alla mia Cassaforte?

Quali sono le differenze tra la mia Cassaforte locale, online e offline?

Perché le mie credenziali vengono inserite prima che mi venga richiesta l'autenticazione a più fattori?