Come posso cambiare l'ordine di credenziali di accesso multiple per un sito?

Se hai più credenziali di accesso per un sito, potresti voler controllare l'ordine in cui LastPass inserisce per te tali credenziali. Puoi gestire queste impostazioni nella tua cassaforte LastPass aggiornando il nome della password del sito per ciascuna password del sito usando 1, 2, 3 o A, B, C come metodo per definire un ordine.

1. Nella barra degli strumenti del browser fai clic sull’icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, quindi fai clic su Accedi.
  3. Per le credenziali che desideri inserire per prime, accedi alla finestra Modifica password in uno dei seguenti modi:
    • Dall'estensione browser vai a Tutti gli elementi > Password > Passa il puntatore del mouse sulla password desiderata > Modifica.
    • Dall'interno della tua cassaforte individua la password desiderata e fai clic sull'icona Modifica .
    • All'interno del campo della password di un sito, fai clic sull'icona campo di LastPass , poi fai clic sull'icona Modifica .
  4. Nel campo Nome inserisci A o 1 come primo carattere.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Per le credenziali che desideri inserire per seconde, accedi alla finestra Modifica password e inserisci B o 2 come primo carattere.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Ripeti questi passaggi per tutte le credenziali che desideri ordinare.
  9. Vai alla pagina di accesso del sito per il quale hai più credenziali.
  10. Fai clic sull'icona di LastPass nel campo o sull'icona attiva di LastPass LastPass nella barra degli strumenti del browser.

Le credenziali del sito vengono ora inserite nell'ordine che hai impostato.