Come posso modificare il mio indirizzo email per LastPass?

Puoi modificare l’indirizzo email associato al tuo account LastPass e, se necessario, inviare email di prova per accertare di poter ricevere email da LastPass.

Come cambiare l’indirizzo email

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Sotto Credenziali di accesso, apporta le modifiche nel campo dell’email dell’account.
  4. Opzionale: Se lo desideri, fai clic su Invia email di prova per verificare che le email possano essere ricevute dall’indirizzo email specificato prima di eseguire l’aggiornamento.
  5. Quando sei pronto, fai clic su Aggiorna.

Ti verrà richiesto di immettere un codice inviato tramite email per la verifica.

6. Controlla la casella della posta in arrivo del tuo nuovo indirizzo email per LastPass, quindi copia il codice nell’email di verifica.

7. Torna a LastPass e incolla il codice nel prompt, quindi fai clic su Conferma.

8. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Conferma.

La tua cassaforte LastPass viene ricrittografata per salvare le modifiche dell’indirizzo email aggiornato.

9. Quando ti viene richiesto, fai clic su OK.

Sei ora disconnesso da LastPass.

Cosa fare poi: Accedi nuovamente a LastPass per verificare le tue nuove credenziali.

Come inviare un’email di prova

Puoi inviare un’email di prova semplicemente per controllare se il tuo indirizzo email corrente possa ricevere email da LastPass.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Sotto Credenziali di accesso, fai clic su Invia email di prova, poi fai clic su OK.
  4. Controlla la tua casella di posta elettronica in arrivo e conferma di aver ricevuto una email di verifica da LastPass.
Cosa fare poi: Se non ricevi un’email di verifica da LastPass, controlla le cartella della posta indesiderata.

Istruzioni per gli amministratori di account aziendali

Se sei amministratore di un account LastPass aziendale (Enterprise o Identity), vedi queste istruzioni su come aggiornare l’indirizzo email dei tuoi utenti.