Come posso cambiare la mia lingua predefinita per LastPass?

Puoi cambiare la lingua predefinita per LastPass in diversi punti.

Pagina iniziale:

1. Vai a https://www.lastpass.com.
  2. Scorri fino alla fine della homepage, quindi fai clic sull'icona della lingua e seleziona la lingua desiderata dal menu.

La homepage di LastPass viene visualizzata nella lingua appena selezionata.

Cassaforte Online e app desktop:

1. Accedi a LastPass su https://lastpass.com/?ac=1 con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'Account nel menu di navigazione a sinistra, quindi fai clic sul Generali scheda.
  3. Nella Informazioni sull'Account sezione, individua " Lingua " e usa il menu a discesa per effettuare la selezione.
  4. Fai clic su Aggiorna.
  5. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Conferma per salvare le modifiche.
  6. Fai clic su OK quando ti viene richiesto, aggiorna il browser o disconnettiti da LastPass, quindi accedi nuovamente.

LastPass viene ora visualizzato nella lingua appena selezionata.

Cassaforte locale ed estensione browser:

1. Nel browser, fai clic sull'icona di LastPass .
  2. Vai a Opzioni Account > Preferenze.
  3. Individua Lingua, quindi usa il menu a discesa per effettuare la selezione.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Quando ti viene richiesto di riavviare il browser, fai clic su OK.
  6. Chiudi il browser, quindi aprilo e accedi a LastPass per visualizzare nella lingua appena selezionata.