Come posso cambiare la mia lingua predefinita in LastPass?

Puoi cambiare la lingua predefinita di LastPass in diversi posti:

Homepage:

1. Vai su https://www.lastpass.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina, quindi fai clic sull'icona Lingua e seleziona la lingua desiderata dal menu.

La homepage di LastPass viene ora visualizzata nella lingua appena selezionata.

Cassaforte online e applicazioni per computer:

1. Accedi a LastPass su https://lastpass.com/?ac=1 con il tuo nome utente e la tua Password principale.
  2. Fai clic su Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra, poi fai clic sulla scheda Generali.
  3. Nella sezione Informazioni sull'account, individua "Lingua" e usa il menu a discesa per effettuare la selezione.
  4. Fai clic su Aggiorna.
  5. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Conferma per salvare le modifiche.
  6. Fai clic su OK quando richiesto, quindi aggiorna il browser o disconnettiti dal LastPass ed esegui nuovamente l'accesso.

LastPass viene ora visualizzato nella lingua appena selezionata.

Cassaforte locale ed estensione browser:

1. Nel browser, fai clic sull'icona di LastPass .
  2. Vai a quanto segue (in base a quello che è visualizzato)
    • Vai a Preferenze.
    • Vai a Opzioni account > Preferenze.
  3. Individua Lingua e usa il menu a discesa per effettuare la selezione.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Quando ti viene richiesto di riavviare il browser, fai clic su OK.
  6. Chiudi il browser, quindi riaprilo e accedi a LastPass per visualizzarlo nella lingua appena selezionata.

Domande correlate

Quali lingue supporta LastPass?