Come posso cambiare la mia lingua predefinita?

Puoi cambiare la lingua predefinita di LastPass in diversi posti:

Homepage:

1. Vai su https://www.lastpass.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina, quindi fai clic sull'icona Lingua e seleziona la lingua desiderata dal menu.

Cassaforte online:

1. Accedi a LastPass su https://www.lastpass.com con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Vai a Impostazioni accountGenerali.
  3. Nella sezione Informazioni sull'account, individua "Lingua" e usa il menu a discesa per effettuare la selezione.
  4. Fai clic su Aggiorna.
  5. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Conferma per salvare le modifiche.

Cassaforte locale ed estensione browser:

1. Nel browser, fai clic sull'icona di LastPass , quindi vai a PreferenzeAvanzate.
  2. Individua Lingua e usa il menu a discesa per effettuare la selezione.
  3. Fai clic su Salva.
  4. Quando ti viene richiesto di riavviare il browser, fai clic su OK.
  5. Chiudi il browser, quindi riaprilo e accedi a LastPass per visualizzarlo nella lingua selezionata in precedenza.