Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?

Puoi annullare in qualsiasi momento la tua prossima sottoscrizione a LastPass Premium. Una volta che l'abbonamento scade, il tuo account sarà riportato a livello di LastPass Free e quindi perderai l'accesso alle funzioni di LastPass Premium. Ma non ti preoccupare: se cambi idea puoi riattivare retroattivamente la tua sottoscrizione a LastPass Premium in qualsiasi momento. Se c'è ancora tempo disponibile nell'ultima sottoscrizione, ti verrà calcolato quando riattivi la sottoscrizione.

Come buona pratica è consigliabile esportare le tue password e i dati memorizzati prima di annullare la sottoscrizione. Tieni presente che le procedure di cancellazione variano a seconda del fatto che avevi acquistato LastPass tramite il sito web, un dispositivo mobile o tramite PayPal.

Cosa succede quando annullo la sottoscrizione?

Una volta che il rinnovo automatico della tua sottoscrizione sia stato annullato, continuerai ad avere accesso a LastPass Premium fino alla scadenza della sottoscrizione in corso, cioè fino al termine del periodo di fatturazione. Una volta scaduto, il tuo account sarà riportato a livello di LastPass Free.

Quando avverranno queste modifiche?

Poiché la tua sottoscrizione è prepagata, manterrai l'uso del servizio LastPass Premium fino al termine del periodo di fatturazione. Ciò significa che non perderai l'accesso a nessuna delle funzioni di LastPass Premium comprese nel tuo piano di sottoscrizione fino al momento in cui scadrà il periodo di fatturazione e la sottoscrizione terminerà.

Riceverò un accredito o un rimborso?

No. Poiché la tua sottoscrizione è prepagata, manterrai l'uso del servizio LastPass Premium fino al termine del periodo di fatturazione e quindi di sottoscrizione.

L'annullamento del mio account ne comporterà anche l'eliminazione?

No. L'annullamento della tua sottoscrizione a LastPass Premium riporterà il tuo account a livello di LastPass Free, per cui continuerai ad avere accesso ai tuoi dati. Se vuoi eliminare definitivamente i dati memorizzati nella Cassaforte, scopri di più sull'argomento nelle sezioni reimpostazione o eliminazione del tuo account LastPass.

Come posso fare il backup dei miei dati memorizzati, prima di eliminarli?

Prima di eliminarli è assolutamente consigliabile che tu esporti tutte le tue password e i dati memorizzati.

Annulla la tua sottoscrizione acquistata nel sito web di LastPass

Se hai acquistato LastPass direttamente dal nostro sito web pagandolo con una carta di credito/debito, puoi annullare il rinnovo successivo della sottoscrizione in vari modi, direttamente dal tuo account. Una volta annullata la sottoscrizione viene inviata un'email di conferma all'indirizzo email che identifica il tuo account.

Da accesso diretto:

1. Fai l'accesso ne Il mio account in https://lastpass.com/my.php.
  2. Nella sezione Stato della sottoscrizione Premium, fai clic su Annulla.
  3. Quando ti viene richiesto, fai clic su per confermare.

Scarica l'estensione browser di LastPass:

1. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser .
  2. Seleziona Apri la mia Cassaforte.
  3. Vai a Impostazioni accountIl mio Account nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Nella sezione Stato della sottoscrizione Premium, fai clic su Annulla.
  5. Quando ti viene richiesto, fai clic su per confermare.

Cancella la sottoscrizione acquistata da un dispositivo mobile

Da un dispositivo iOS:

Le sottoscrizioni LastPass acquistate tramite App Store su un dispositivo iOS vengono automaticamente rinnovate alla fine del periodo di fatturazione se abiliti questa opzione. Per annullare una sottoscrizione LastPass acquistata tramite App Store su un dispositivo iOS, vedi le Istruzioni iTunes e App Store. Riceverai una notifica in-app 10 giorni prima della scadenza della sottoscrizione.

Da un dispositivo Android:

Le sottoscrizioni LastPass acquistate tramite Google Play Store su un dispositivo Android non vengono automaticamente rinnovate. Ciò significa che la sottoscrizione scadrà automaticamente al termine del periodo di fatturazione, ma riceverai una notifica in-app 14 giorni prima della scadenza della sottoscrizione come promemoria.

Annulla la tua sottoscrizione acquistata tramite PayPal

Se hai acquistato la tua sottoscrizione tramite PayPal, devi annullare il rinnovo automatico direttamente tramite l'account PayPal.

Domande correlate

Domande frequenti su LastPass Premium

Come posso aggiornare i miei dati di pagamento?

Come posso esportare i dati del mio account LastPass?

Come posso eliminare il mio account LastPass?

Reimposta il tuo account LastPass