Inizia a usare l’estensione browser di LastPass

Per l’esperienza più agevole, ti consigliamo caldamente di scaricare e utilizzare l’estensione browser di LastPass, che può essere usata per tutte le necessità di gestione delle password, senza dover nemmeno uscire dal sito web che stai visitando.

Guarda il video

Questa estensione offre:

• Riempimento di nome utente e password per l’accesso ai siti
  • Memorizzazione di nuove password
  • Aggiornamento delle modifiche alle password esistenti
  • Generazione di password sicure al momento
  • Aggiunta e utilizzo di elementi per la compilazione moduli (note, indirizzi, carte di pagamento, conti bancari, ecc.)
  • Accesso istantaneo alla cassaforte
  • Impostazioni e preferenze personalizzate

Passaggio 1: Crea il tuo account LastPass

Se non lo hai già fatto, crea il tuo account LastPass per determinare un nome utente e una password principale.

Passaggio 2: Scarica l’estensione browser di LastPass

Una volta che l’account è stato creato, puoi scaricare l’estensione browser in base alle tue preferenze:

• Fai clic su Installazione rapida per scaricare l’estensione istantaneamente per il browser che stai utilizzando, OPPURE
  • Fai clic su Scarica vicino al browser preferito, OPPURE
  • Fai clic su Scarica vicino all’Installer universale di LastPass (Windows, Mac o Linux) per l’installazione di browser a supporto multiplo. Questo installer comprende un componente binario consigliato, che è responsabile di diverse funzioni chiave di LastPass, elencate qui.

Nota: Per ulteriori informazioni, vedi i nostri Requisiti di sistema per gli utenti.

Passaggio 3: Accedi all’estensione browser di LastPass (almeno una volta)

Una volta che avrai fatto l’accesso nell’estensione browser di LastPass, consigliamo vivamente di accedere nell’estensione almeno una volta per entrare nella tua cassaforte LastPass, che è il cuore del tuo account e il luogo in cui tutti i dati saranno memorizzati.

Questo è importante per alcuni motivi:

• Ti permette di utilizzare alcune opzioni di recupero account (recupero SMS o fornendo una vecchia password) qualora tu abbia dimenticato la password principale o voglia reimpostarla.
  • Crea un’istantanea dei dati della tua cassaforte sotto forma di file memorizzato, salvato localmente e crittografato.
  • Genera automaticamente una chiave di condivisione in modo che tu possa creare e usare cartelle condivise (se applicabile).

Quali sono gli stati di accesso per l’estensione browser di LastPass?

Passaggio 4: Gestisci le preferenze nell’estensione browser

Gestisci le preferenze nell’estensione browser di LastPass per impostare il tuo account LastPass in modo che lavori al meglio per te.

Passaggio 5: Gestisci le Impostazioni dell’account

Gestisci le Impostazioni dell’account per personalizzare varie impostazioni di sicurezza e configurazione dell’account.

Passaggio 6: Utilizza l’estensione browser

Una volta impostato il tuo account LastPass, puoi iniziare a usare il menu dell’estensione browser di LastPass per cercare e accedere facilmente agli elementi contenuti nella cassaforte, visualizzare e copiare i nomi utente e password dei siti, gestire i tuoi elementi (indirizzi, carte di pagamento, ecc.), e molto altro ancora! Scopri come utilizzare l’estensione browser di LastPass.