Genera password sicure

Le password più sicure sono quelle generante in modo casuale e LastPass può essere utilizzato sia per memorizzarle che per generarle. È consigliabile utilizzare password generate in modo casuale per i tuoi Siti e per le Note Sicure come una prassi di sicurezza consolidata.

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.

Guarda il video

Per generare una password sicura fai come segue:

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Genera password sicura. Puoi anche accedere a questa finestra andando su Apri la mia Cassaforte > AvanzateAvanzateGenera password sicura.
  3. Utilizza il menu a discesa per selezionare la Lunghezza di password che desideri (o digita il numero nel campo di testo). Sono ammessi fino a un massimo di 100 caratteri.
  4. In via opzionale, fai clic su Opzioni avanzate per apportare le seguenti modifica di sicurezza aggiuntive:
    • Consenti tutti i tipi di carattere
    • Rendi pronunciabile
    • Utilizza lettere maiuscole, lettere minuscole, cifre o caratteri speciali
    • Imposta un valore minimo di caratteri numerici
    • Evita caratteri ambigui
  5. Sono disponibili anche le seguenti funzioni:
    1. Per usare la password in un'altra finestra. fai clic su Copia password.
    2. Per generare un'altra password, fai clic sull'icona Aggiorna .
    3. Per usare la password generata nel sito web corrente, fai clic su Usa password.